meringue-888338_960_720

У меня очень хорошая престижная работа. Поэтому не получилось долго засиживаться в декрете. Когда ребенку было 9 месяцев, мне пришлой выйти на работу. В детский сад для грудничков отдавать не хотелось, да и зарплата позволяла нанять хорошую опытную няню. Так мы и поступили.

Мы с мужем ответственно подошли к вопросу выбора, так как ребенок для нас был всем. Остановили мы свой выбор на опытной 45 летней няне с хорошим портфолио, высшем образованием и великолепным опытом работы. Мы были в восторге, хоть это и встало нам в круглую сумму. Но наше спокойствие за ребенка было дороже.

Я вышла на работу, а няня приступила к своим обязанностям. Первые дни я была как на иголках, никогда возвращалась с работы, видела, что ребенок чистый, накормленный и довольный. Да и у мужа была возможность приезжать домой на обед и контролировать ситуацию.

Жизнь встала в свое русло. Мы работали, няня сидела с ребенком, всё было отлично. Мне казалось, что мы идеальная семья. Так прошло два года. Но тут случилось страшное, няня, которой я доверяла как себе, решила покинуть нас. Я была в истерики, я уже не представляла жизни без нее. Но муж был на удивление спокоен и заявил, что мы найдем другую. Но ребенок привык к этой, для меня мир рухнул.

Я решила взять отгул и провести день с няней, пока она у нас дорабатывала и поговорить с ней, предложить оплату побольше. Мужу я забыла рассказать про свое решение, просто голова была занята только няней.

С самого утра разговор у нас не клеился, няня как-то не внятно объясняла причину ухода. Но я не сдавалась. В какой-то момент страсти накалились и у няни сдали нервы, и она рассказала мне ВСЁ.

Последние два года, каждый обед, на который приезжал мой муж, они занимались любовью. По ее словам, инициатором был мой муж. Он красиво за ней ухаживал, дарил дорогие подарки, давал хорошую премию в честь праздников. Но сейчас он охладел к ней и их отношения пошли на спад. Ее это устраивает, и она хочет совсем уйти из его жизни.

Я не поверила в этот бред, хоть наша няня и была специалистом, но красавицей она не была, да и разница в возрасте в 20 лет это слишком. Мой муж был молодым ухоженным мужчиной и его привлекали только молодые и красивые. Не когда не могла предположить, что он поведется на такое.

Я психанула и обвинила ее во лжи. Но оказалось, что это еще не всё. Слои любовные утехи они снимали на камеру, и муж хранил их на своем компьютере. Няня ушла, а я до обеда смотрела видео и не могла поверить, что это происходит со мной и моей семьей.

В обед приехал муж и застал меня за просмотром видео. На видео громко стонала няня, муж подскочил ко мне и взял меня на компьютерном столе. Я смутно помню наше соитие, всё было как в тумане. Я не могла проронить ни слова.

Оказалось, что мужа очень заводят женщины в возрасте и до брака у него были только такие. Для меня это была шокирующая новость.

Няня ушла от нас. Муж уговорил меня сохранить семью ради ребенка. Уже два месяца мы занимаемся любовью под стоны няни. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что меня это тоже заводит.