pexels-photo-890550

Мужу моему 56 и в браке мы чуть меньше 30 лет. Есть у нас давно выросший сын, который и сам женат и имеет ребенка. И вот где-то лет 6 назад началась история, о которой не раз снимали в фильмах: у супруга начался роман со своей коллегой. Поскольку за все годы нашей совместной жизни это был единственный случай, то я как-то все смски и звонки, пропускала как-то мимо ушей.

Выяснила я все это, как ни прискорбно, лишь через 3 года с тех пор, как у них там все началось. Дальнейший мой ужас просто не описать, потому что в конечном счете закончилось все для меня больницей. В итоге я с ним не разошлась, хотя спустя время и понимаю, что стоило это сделать. Как-то не хватило смелости.

В конце концов супруг работу потерял и на этом его роман закончился. Судя по всему, именно поэтому его пассию интересовать он перестал. Брак мой хоть и сохранен, а на душе апатия и тоска.

Хочется лишь добавить, что муж мой не такой уж и отвратительный человек. Когда сильно заболела и умирала моя мама, он всё равно поддерживал как мог, в том числе и материально, не жалея средств. И это все при том, что е него как раз развивался тогда служебный роман. Он оплатил и сиделку и врачей и лекарства, а потом и похороны… Даже его забота обо мне за все это время была такой же, как и всегда, но измену уже ничто не исправит…