pexels-photo-414023

Только по выходным собирался с друзьями в баре, но вел себя всегда прилично.

Неладное начала замечать недавно, когда увидела, как муж сидит на сайте с онлайн автоматами. Он объяснил это тем, что тестирует алгоритмы и пытается обмануть искусственный интеллект.

Диме я поверила, денег меньше в семье не стало, а значит не соврал, и правда, играет на ненастоящие деньги.

Следующим шагом развития игровой зависимости моего мужа, стали увлечения танками. Это такая компьютерная игра, где ты воюешь на танках. Как объяснил мне муж, чтобы нормально играть, нужно платить деньги. Вот и получилось, что по 3 тысячи в месяц, мой муженек начал передавать в фонд компьютерной игры.

После этого, я уже заволновалась и решилась на серьезный разговор. Дима пытался меня успокоить и обещал завязать с играми и тем более, не тратить на виртуальную жизнь реальные деньги.

Но муж соврал и его зависимость становилась только сильнее. Теперь Дима очень полюбил споры. Он спорил постоянно. Ему казалось, что он знает все и разбирается во всем, лучше других.

Последний его спор, поверг меня в шок. Оказывается, лучший друг Димы, решил развести его и сыграть на азарте. Он поспорил с ним, что Дима не сможет мне изменить с моей сестрой!

Как ему в голову пришло, соглашаться на этот спор, не могу до сих пор понять. Но вчера, мне позвонила моя сестра Настя и еле сдерживая смех сказала приезжать к ней.

Как только вошла в квартиру сестры, она уже смеясь во весь голос повела меня в свою комнату. Там, пристегнутый наручниками к кровати лежал мой муж…

— Изменить хотел тебе, со мной… Представляешь? – смеялась Настя.

Мне было не до смеха. Я ударила мужа сумкой и сказала домой не возвращаться…

Не знаю, что делать, с одной стороны, фактически измены не было, но и прощать мужа не хочу. Думаю, следует отдать его на лечение.