pexels-photo-235185

Мужа зовут Андрей, он старше меня на 5 лет. Ему часто приходится летать в командировки в другие города. Но я уже привыкла к этому. Больше чем на месяц он не улетает и каждый раз возвращается с подарками для меня. Мы очень любим друг друга.

В очередной раз ему пришлось уехать, я осталась дома одна. Мне не было скучно, меня ждали подруги. Мы планировали пойти в клуб. За мужа я всегда была спокойна, он верный и очень любил меня. Правда иногда случались конфликты из-за того, что он считал меня не хозяйственной. По его мнению, я недостаточно часто убиралась дома и не варила борщи. А зачем, если можно вечер провести в хорошем ресторане и красиво посидеть вдвоем. Ну это были мелкие ссоры, я не обращала на них внимание.

Через три недели вернулся муж, я как всегда ждала его и подарки. Но в этот раз его подарок превзошёл все ожидания. Он зашел в квартиру с девушкой и кучей вещей. Сказал, что ее зовут Алена и это его вторая жена. Сначала я решила, что это дурацкая шутка. Но муж был серьезным, а девушка ходила по квартире и осматривалась. Потом зашла к нам на кухню и прижалась к моему мужу.

У меня все было как в тумане. Я выскочила из дома. Как раз в этот момент мне позвонил друг мужа, чтобы узнать, приехал ли он. Я что-то не внятное прокричала в трубку, и он предложил встретиться в кафе. Там он мне и поведал, что Андрей давно жаловался на то, что я плохая хозяйка. Но постели я его устраивала, и он не хотел бросать меня. И вот однажды они с друзьями решили, что просто нужно завести еще одну женщину.

Меня трясло от злости. Он притащил в наш дом какую-то золушку. Я вернулась домой, муж и Алена лежали на диване и смотрели тв, как будто, так и надо. Я ушла в спальню, села на кровать и заплакала. У меня не было сил не на что. Алена зашла в спальню и ласково подсела ко мне. Пыталась разговаривать со мной как с подругой. Я психанула и уехала почивать к подруге. Уже неделю живу у нее.