socks-1157528_960_720

Терплю своего мужа уже второй год, не люблю, а терплю. Если бы не ребенок, сбежала бы от него прочь. Конечно, как и у всех, в самом начале отношений он был «нитаким». Вел себя абсолютно по другому, но с каждым днем начал становиться все наглее и наглее. Он не уважает мой труд и мои старания. Приходит с работы, снимает свои грязные, вонючие носки и бросает прямо на кровать, на которой мы спим. В порядке вещей. И ему все равно, что я постельное только что постирала и погладила.

Я не стала терпеть такое отношение к себе, сразу начала высказывать ему свои недовольства. На что получила ответ, ничего еще постираешь, еще погладишь, мол и так целый день дома сидишь. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, все мое время и внимание посвящено ребенку, я устаю и мне никак не до того, что бы бесконечно все стирать и гладить!!! Даже кота я легко приучила к лотку, почему бы тебе не оставить свою дурацкую привычку? Говорит — «Все ок, я запаха не чувствую, что тебя смущает?» Да там запах такой, что задохнуться можно!!!

Теперь стал делать это демонстративно. Просто унижает меня. Он может положить свои вонючие носки даже когда я ужинаю за столом и с наглой рожей заявить — «Иди убери». Мое терпение скоро лопнет. Сначала я его терпела пока была беременная, теперь терплю пока не подрастет ребенок, а потом соберу вещи и уеду обратно к маме. Достало. Стремно, но что поделать, жить с таким вот всю жизнь я не готова. И где только были мои глаза, когда выходила за него замуж… Анонимно, пожалуйста.