pexels-photo-318380

Мы с мужем давно хотели, но почему-то не получалось. И вот настал этот момент, мы счастливы. Первый два месяца все шло отлично. Мы с мужем уже освободили комнату под детскую. Начали обсуждать ремонт. Я бегала по детским магазинам и по чуть-чуть покупала детские вещи и игрушки. Я хотела, чтобы у моего ребенка было все.

Однажды мы с мужем пошли на день рождение его друга, там была большая компания. Когда-то много лет назад, я встречалась с этим другом. Это было не долго и ничего серьезного. Муж об этом не знал, я и не видела смысла рассказывать. Но у этого друга появилась новая девушка, которую он нам и представил на своем дне рождения. Это была совсем молоденькая девочка, она не отходила от своего парня и как-то побаивалась нас всех. Наверное, ей было скучно с нами скучно, так как у нас была разница в семь лет. Но в какой-то момент эта девочка напилась и началось… Почему-то она была в курсе о моих давних отношениях и ревновала своего парня ко мне. Даже не представляю откуда все взялось. Она начала мне хамить, материться в мой адрес. Я была в шоке. Заткнуть ее не мог не кто. И в какой-то момент она заорала, что ребенка я нагуляла с бывшим. Тут уже психанул муж. Для него это был серьезный удар, как нож в спину. Он просто встал и вышел. Я поехала за ним домой, там он со мной не разговаривал. На следующий день он поставил мне ультиматум или он, или ребенок. Он так поверил этой пьяной овце, что не хотел меня слушать. Друга он так же не слушал. Хотя тот пытался вмешаться.

Я не верила во все происходящее. Но как потом оказалось, муж встречался с этой девочкой, и она утверждала, что уверенна в том, что мы любовники и ребенок не от мужа. Не с проста же два года я не могла родить от мужа. Я могла поклясться, чем угодно, что не изменяла мужу. Но он был не приклонен. Я не знала, как жить дальше. Я любила мужа и зависела от него в финансовом плане. Но ребенка от него я так хотела, так мечтала. Но сколько я не разговаривала с мужем, он больше не хотел этого ребенка и мне ничего не оставалось сделать, как пойти на аборт…

Но после аборта наши отношения с мужем не наладились, уже просто два месяца. Не хочу уходить от него, я люблю ее.