blur-1853302_960_720

НИХРЕНА СЕБЕ СТАС! — я обалдела, когда прочла смс.

А было дело так.У меня идет 7-ой месяц беременности. А муж стал «левачить». Спалился он глупо. Ему стали приходить какие-то смски, часто. Я в телефон привычки лазить не имею, да и вообще, по его вещам не лазила никогда.

Спросила, кто это стал ему писать смски, объяснил, что армейский друг попал в какую-то неприятную ситуацию, а так как мой муж адвокат, вот он типа ему помогает советами, что и как тому делать.

Мне это показалось странным, и когда муж как-то был в ванной, решила глянуть. Да, и вправду от Стаса смс. Открыла, а там:»Приезжай скорее, я уже заждалась, хочу чтобы снова приласкал меня…»

-НИХРЕНА СЕБЕ СТАС! — я как фурия ворвалась в ванную, думала утоплю его там. В общем, был жуткий скандал, я сделала ему предупреждение, а он клялся, что не больше не допустит такого, ну и вроде было все нормально…

И вот, недавно, пару недель назад, мы поехали с ним по делам, по дороге он должен был зайти в банк. Вышел из машины и тупо забыл телефон. Вдруг звонок. Я подняла трубку, а там милый женский голосочек:

-Ой…простите, видимо я не туда попала»…сделала паузу на пару секунд и спрашивает :

-А вы кто?

-Я?? Вообще то я его жена! А вы что не в курсе, что он женат?

-Неееет….не знала.

По голосу девушки было понятно, что она в шоке, она замолчала, даже не знала, что говорить.

-Да, мы женаты уже 4 года и я сейчас беременна, у нас скоро должен родиться ребенок.

-А как он вам объясняет, что не ночует дома периодически? — спрашивает она.

-В командировках или в к матери в село уезжает, — отвечаю.

В общем, не передать… Она в замешательстве, а меня всю начало трясти.

Я бросила трубку, начала проверять телефон и нашла кучу смс от Евы, Тани,Эммы…. У меня случилась истерика прямо в машине, не описать словами мои эмоции на тот момент.

Он сел в машину и по моему виду и по забытому телефону на сиденье — все понял. Домой поехали молча. Когда я зашла в дом, у меня снова случилась жутчайшая истерика, он пытался успокоить, обнять, а я отбивалась от него кулаками, мне было противно, что он прикасается ко мне.

Он валялся у меня в ногах, плакал, уверял, что ему никто больше не нужен, что я со всеми порвет, что удалит из телефона всех…Господи, я думала у меня сердце не выдержит от всего этого, я боялась, что ребенка потеряю…

Может я и дурында, может кто осудит меня, но я нашла в себе силы его простить. А знаю, что он меня правда любит, и я не могу без него жить, но не могу понять, к чему это все было???

Я две недели боролась с брезгливостью к нему, по-немногу прихожу уже в себя. Он ведет себя просто как паинька, даже лучше чем когда мы встречались. Столько заботы, любви и никаких сторонних смс — даже страшно.

Но тем не менее, горечь и ужасная обида остались, а что хуже всего — появилось к нему недоверие. Пытаюсь бороться с этой подозрительностью, не знаю, что из этого всего выйдет…Но я дала ему шанс. Шанс нашему ребенку и нашей семье.