portrait-3274105_960_720

На тот момент у меня было твое детей, любимый муж и кот. На данный момент остались только дети. Но все по порядку.

Мне 25 лет, я вышла замуж по большой любви в 18 лет и сразу у нас родился сын Саша, в 20 лет у меня появилась дочка Ксюша и в 23 года я снова стала мамой Ромы. Муж старше меня на 10 лет и мне всегда казало, что это и есть залог крепкого семейного счастья.

Я никогда не работала и образования у меня не было. Всю нашу семью содержал муж. Мы не в чем не нуждались. Муж много работал, и мы виделись не так часто, как хотелось бы. Зато мы успевали соскучатся друг по другу, и из-за этого у нас в спальне все было отлично.

Однажды вечером, когда я уложила детей спать, я отправилась в спальню к мужу. Он завел речь о том, что квартира нам очень дорого обходится и надо рассмотреть варианты по дешевле. Я не понимала, что происходит, ведь на сколько я знала, проблем на работе у него не было. Но он продолжал настаивать на своем.

Я не хотела переезжать, я очень любила нашу квартиру, в ней было сделано так, как хотела я. Так же у меня была свекровь, с которой отношения складывались не лучшим образом, она считала, что я вышла замуж за ее саны только из-за денег.

Но деваться было некуда, и я решила навестить ее вместе с детьми. Пока дети играли, мы пили чай и в нашем диалоге я затронула тему переезда. Свекровь изменилась в лице и растянулась в ехидной улыбке. Если опустить все издевательские подробности, то дело было в том, что у моего мужа появилась молодая любовница. Ей оказалось 17 лет.

Я была в шоке и не знала, что делать, но это оказалось еще не всё. Теперь эта девочка шантажировала моего мужа. Я решила взять себя в руки ради своих детей и сначала разобраться с этой девочкой, а уже потом с мужем.

Свекровь ликовала, она давно пускала слухи среди родственников, что детей я нагуляла. В общем морально я была раздавлена. Кое как дождалась вечера, чтобы поговорить с мужем. У меня был план, как избавится от этой малолетней нахалки.

Но оказалось, что муж уже все решил. Он просто женится на этой ша…ве. Это было ее условие и условие ее родителей, чтобы избежать уголовного наказания. Мой муж оказался предателем и трусом. Мне и детям дали неделю, чтобы съехать. При разводе я оказалась без всего на улице. А свекровь снова подняла тему «нагулянных» детей.

Первую ночь я с тремя маленькими детьми провела в подъезде. Это было ужасно. Свекровь вышла из квартиры и кинула мне не много денег, что бы мы уехали из города к моим дальним родственникам в маленький провинциальный город. Деваться было некуда, мы поехали.

Сейчас я работаю продавцом в сельском магазине, зарплата копеечная. Живем в съемной комнате. Подала на мужа в суд на отцовство. Жду результата.

Теперь я виню себя и мне стыдно перед детьми, что я выбрала такого отца для них….