woman-918616_960_720

Сейчас я на 4 месяце, стараюсь курить меньше, но я не понимаю, чего он паникует? Первого ребенка родила, все хорошо, здоровый. Курила, так же тайком от мужа, так что во все эти байки от минздрава я не верю. Я курю лет с 17, бегаю на перекур каждые пол часа, в день у меня уходит по две пачки.

Постоянно повторяет мне, что если рожу ему больного ребенка, то помогать мне с ним не будет, просто уйдет. Приводит в пример свою сестру, у той ребенок с каким-то генетическим заболеванием. Я ему пыталась объяснить, что к курению это никакого отношения не имеет, но ему все равно. Сам покуривает время от времени, не так как я конечно, но все же. Поорет на меня и уходит дымить на балкон, а мне нельзя. Теперь еще и сигареты прячет от меня, просто без угрызения совести может залезть ко мне в сумку, взять пачку и спрятать.

Всем нашим знакомым жалуется на то, какая я плохая. Не понимаю этого… Когда женился на мне, прекрасно ведь знал о том, что я курящая. Называет меня пепельницей, наркоманкой, а сам то лучше что ли?? Больше всего, меня бесит его отношение, что значит помогать не буду? Надоели его оскорбления и запугивания!! Вот рожу второго ребенка и подам на развод, буду курить в свое удовольствие, а он пускай катится куда подальше, эгоист. Анонимно, пожалуйста.