top-view-1248955_960_720

Анонимно, пожалуйста. Муж хочет чтобы я села на диету. Я стараюсь как могу, худею, но ему все мало. Достал уже! Мне 32 года, раньше думала, что муж полюбил меня за мои аппетитные формы. Главное, я же никогда не была худой, как говорится, знал что берет. Никогда никаких комплексов не испытывала. Любовалась на себя в зеркало, считала себя хорошенькой и привлекательной. А этих вечно сидящих на диетах девочек, которые сутками только о еде и думают — мне всегда было искренне жаль.

С мужчинами у меня никогда проблем не было, придерживалась тому, что «Мужик не собака, на кости не бросается». Когда училась в универе, за мной даже одновременно бегали целых 3 парня! А 5 лет назад я познакомилась с моим мужем. Он так красиво за мной ухаживал, цветы дарил, конфетами баловал!)). И все мечтал о свадьбе… Ну вот, мечты сбываются, мы сыграли свадьбу. И где-то с год назад он начал мне намекать, что неплохо бы и скинуть чуток… Начал говорить мне намеками, что ему хочется, что бы я короткие юбки носила, шпильки…

Я ему сказала, что мне так комфортно, что мне не идет быть худой. К тому же я обожаю готовить и вкусно поесть. В общем, не знаю как быть дальше, я все чаще стала задумываться, может он меня просто разлюбил? Вот обдумываю план действий… Хочу послать его, куда подальше и кушать пироженки в свое удовольствие, пельмешки лепить. Для меня это счастье, приготовить и вкусно покушать. Если он этого не разделяет и не хочет принимать меня такой какая я есть, пусть идет лесом!