folk-3135119_960_720

Вас окружают люди и обстоятельства вашего уровня сознания и способностей.

Одна моя подружка постоянно повторяет в общении, что в нашем городе не осталось достойных мужчин. Среди свободных одни алкоголики и бабники. Она даже свою дочь отправила учиться в другой, более крупный город-миллионик, считая, что там, у девочки больше шансов устроить свою жизнь.

Одним из признаков того, что вы стали взрослым и зрелым — является не то, что у вас хорошая зарплата и дети, а то, что вы в полной мере осознаете, что в своей жизни имеете то, что заслуживаете. Вас окружают люди и обстоятельства вашего уровня сознания и способностей.

Я когда-то пытался построить отношения с женщиной. Женщиной, которая имела ко мне массу претензий, как к мужчине, нужно признать отчасти не безосновательных, при всем при том, что сама была далека от совершенства. В отличие от меня она не привыкла воспринимать людей, такими, какие они есть, во всей их полноте, включая недостатки. Хочешь изменить мир, измени себя.

Отношения на уровне семьи не сложились, но друзьями остались. И вот хоть я для неё далеко не идеал, но всё равно звонит, обращается за помощью, навещаю, когда болеет, иногда вместе проводим время. Вместе встречали Новый год. И постоянно слышу всё те же песни о патологичности мужской природы и моём несовершенстве. Но найти настоящего героя своего романа у неё, увы, не получается.

Если ваши желания не соответствуют вашим возможностям, не стоит в этом винить окружающих. Кто знает, может быть, синичка в ваших руках и есть ваш ручной орёл, и хватит гоняться за журавлями. Хотите журавля, научитесь летать.

P.S. Когда ваш партнёр, не в зависимости от его пола, которого вы считаете пленником несовершенства, исправит все свои ошибки и недостатки, он, безусловно, выйдет на новый уровень. Может случиться так, что вы ему уже перестанете быть интересными. Помните об этом.