pexels-photo-935954

Все очень просто, милые мои! Есть 3 типа мужчин, от которых лучше держаться подальше.

Первый тип — мужчина, который торопит события: настаивает на встрече, постоянно звонит/пишет, при встрече нарушает личное пространство и касается тебя, рассказывает пошлые шутки и анекдоты. И все это в первый день знакомства, а то и в ближайшие пол часа вашей первой встречи. Это могут быть пикаперы или искатели легкого секса. Я думаю, вам такие мужчины не нужны.

Второй тип — мужчина, который очень комфортный, излишне обходительный, угодливый, не противоречит тебе, ну прям идеальный. У него нет своего мнения, он не спорит с тобой. Почему нельзя с таким дальше строить отношения и нужно быть внимательной на свидании? Да потому что такому мужчине скорее всего нужен от тебя только быстрый секс или как вариант — он альфонс и старается показаться милым, чтобы не отпугнуть тебя.

Третий тип — мужчина, который держит тебя на дистанции. У вас было 1-2 встречи, вы переписываетесь или созваниваетесь, а потом он вдруг пропадает. Через какое-то время снова появляется и снова пропадает. Ты как правило сама проявляешь инициативу: пишешь или звонишь первая. А он захотел – позвонил, захотел – не взял трубку, не перезвонил. Скорее всего, ты его не очаровала и интереса к тебе у него нет. «Чего же он хочет?» спросишь ты. Секса, дорогая моя. Ты для него запасной вариант. Поэтому если мужчина затягивает со встречами, регулярно пропадает, чем-то занят и говорит, что нет свободного времени, то это повод с ним поговорить, либо разорвать ваши еще не начавшиеся отношения.