pexels-photo-261501

Мой муж не человек, а черт проклятый! За 10 лет так и не смог бросить пить и загулял с молодой. Я долгое время терпела, держала себя в руках, но всему рано или поздно приходит конец. Мне 40 лет, трое! детей. Когда была моложе, наивно верила во все его обещания, но как оказалось, он просто вешал мне лапшу на уши. Обещал он много чего… заниматься детьми, зарабатывать деньги, меня на руках носить. А в результате? Ничего из этого! За что мне такое наказание?

Спустя год после нашей свадьбы начал выпивать. Я его пилила, каждый раз обещал бросить, но все бесполезно. С каждым годом ситуация в нашей семье только ухудшалась, он пил все больше и больше. В результате его уволили с работы, он засел дома и стал пить каждый день. Дети только и видели пьяного папашу и вечно орущую на него мать. Свекровь тоже молодец, вместо того, что бы вразумить его, начала его жалеть. Подкидывала ему деньги, которые он сразу же пропивал.

В конце концов я стала его выгонять из дома. Мне стало жалко детей, мне не хотелось что бы они видели этот кошмар. И как вы думаете, что он сделал? Он не бросил пить, а просто нашел себе молоденькую девчушку, к которой и ушел жить с вещами. Свекровь звонила, рассказывала, что он нашел себе работу, но при этом на детей денег не дает, все зарабатываю самостоятельно. Я устала морально это терпеть, сегодня подала документы на развод. Не хочет по хорошему, пускай платит детям алименты.