woman-3303687_960_720

Один вырос ещё при живом муже, а вот второй вырос, когда уже муж умер от инфаркта. Старший сын живёт отдельно со своей семьёй. А вот младшенький живёт со мной. И в кого он такой пошёл муж был не лоботряс я вроде тоже не лентяйка. Он хоть бы помогал мне да нет он только мне всё время мам что кушать сварила мам постирала мои вещи мам приберись у меня в комнате вырос желоб до 30 лет и нечего делать не может. Я как – то не постирала его любимую рубашку так он наорал на меня, хотя у него ещё штук шесть запасных было.

Вот тогда у меня нервы и сдали и сказала ему всё хватит кушать сам себе вари, стирай сам и у себя прибирайся я больше и пальцем не пошевелю. Так он перестал со мной разговаривать смотрю начал питаться бутербродами в комнате грязище стоит на работу стал ходить не глаженый. Я ему и сказала, найди себе хоть жену пускай хоть она за тобой ухаживает. Купил он как – то себе шарму где-то по дороге и дома перекусил. Через пару часов пришлось ему скорую вызывать траванулся. Тогда он видимо и задумался о женитьбе. Через пару месяцев мы сыграли свадьбу, во как его жизнь приспичило. Привел он невестку конечно к нам в дом.

Она мне сразу не понравилась вся на крашенная как кукла. Я то думала она сейчас войдёт в комнату и ужаснется, схватит тряпку и убираться начнёт. Да не тут то было ей и так сойдёт я тогда подумала, но сынок ты встрял. Он хоть и женился, но в его жизни не чего не поменялось ну разве только ему приходилось за женой убираться. Я не успею сварить они уже на кухню летят, зашла к ним в комнату, а там бардак такой стоит мне аж чуть плохо не стало. Ну думаю невестка мне попалась, в общем они с моим сыном два сапога пара. А тут на днях я приболела и наверное дня три из комнаты своей не выходила так мне плохо было. Я конечно кушать не варила у меня даже кусок в горло не лез.

Смотрю, невестка камне в комнату заходит и говорит мам вы, что кушать, не сварила что ли. Значит они захотели кушать и только тогда решили зайти камне в комнату, а то что я три дня не выхожу из комнаты это их не волновало. Я кое как отошла от болезни и вышла из комнаты и ужаснулась в квартире грязь в раковине грязная посуда. И тут мои нервишки не выдержали и я им всё высказала. Сказала им если вы за собой убираться не будете и варить себе еду, то тогда собирайте чемоданы и долой из моей квартиры.

Смотрю невестка схватила швабру и давай убираться сынок гляжу у раковины стоит посуду моет. Видимо не очень им хотелось уходить из моей квартиры. Теперь невестка постоянно делает уборку и кушать научилась готовить даже сейчас гляжу на неё и видно, что ей это нравится, а вот сынок как воротил свой нос, так и воротит. Вот так я научила свою невестку готовить кушать и делать уборку.