90

Это видно уже по едва уловимым ситуациям. Мы можем не придавать им значения, но на самом деле мы их воспринимаем и чувствуем.

Чтобы улавливать эти сигналы, надо быть очень чуткой к себе. Даже если ты уже полюбила и потеряла голову, цепляйся за что угодно, но не позволяй себя разрушать. Говори нет. Закрывай двери, отсоединяйся чтобы почувствовать ситуацию до конца. Переспрашивай себя, все ли с тобой в порядке, не разрешай лгать себе ни секунды, даже малейшая фальшь может скрывать нарушение твоих границ.

Не соглашайся на меньшее. Если чувствуешь, что мужчина пренебрежителен к твоим ценностям, твои чувствам и тому, что для тебя трепетно, закрывайся и не впускай его до тех пор, пока он не осознает.

Мужчины устроены по другому, они не могут улавливать всех сигналов о том происходит ли разрушение или нет. У них много силы, но и дури тоже много. Своей силой и лихостью способны снести и покрушить хрупкое. Самое хрупкое, это душа женщины. В ней способны прорастать редчайшие смыслы. Только женщина способна научить мужчину мягко обращаться со своей силой, не уменьшая ее. Сначала это мама, потом возлюбленная. И если мы продолжаем принимать их, прощать и закрывать глаза, надеясь что они поймут, то мы ошибаемся. Это не работает.

Им надо говорить и останавливаться. Быть не преступной, пока он не осознает.
Не бойся потерять мужчину, выбирая не предавать себя. Если он твой, он никуда не уйдет, а только научится у тебя любить.