people-2569645_960_720

С женщинами все сложнее. Многие женщины СЛИШКОМ думают головой. Не подключая остальные части тела. Женщина бесконечно анализирует мужчину — как он ко мне относится, что готов для меня делать, как ухаживает? При этом внешние качества мужчины, его сексопригодность в приниципе уходят на второй план. Именно поэтому у некоторых джентельменов складывается ложное ощущение, что их внешность не важна. На самом деле важна, конечно. Но женщина мыслит так…

Мол, вот этот мужчина — умный, спокойный, деньги зарабатывает, меня любит, а мне замуж пора. Будет хорошим отцом для моих детей, не бросит. Чего бы и не сходить? И идут ведь, идут за хороших и годных парней. Только вот потом оказывается, что эти парни их ни капли не возбуждают.

Я не знаю, как объяснить этот факт мужчинам, но представьте себе, что вы женились на хорошей, порядочной женщине 80 лет. И 2 раза в неделю вынуждены вступать с ней в интимные отношения. Каково вам будет?

Вы по возможности пытаетесь прикрываться детьми, беременностью, грудным вскармливанием, чем угодно. Но ведь рано или поздно долг отдавать все равно придется… Что, страшно?

Вы спросите – зачем же идти за такого, на которого не играет гормон?
А я вас спрошу в обратку – а зачем вы спите с теми, кто вам даже не симпатичен? Вот, то-то же.

Некоторые девочки думают, что секс с годами становится лучше, и что «стерпится-слюбится». Но это правило работает только в плане дружбы, а не в плане сексуально влечения. То, что было пожаром страсти, превращается в горящие угольки, на которых можно греться. То, что было угольками, превращается в золу. Со временем мы хотим своих мужиков только меньше, а не больше, увы.

Впрочем, заболталась я тут с вами. Вы лучше скажите, что делать, если муж-то хороший, но его больше не хочется. Вообще.

Терпеть всю жизнь, загоняя либидо под плинтус? Завести любовника? Развестись?