people-3112338_960_720

Он только вернулся со службы в армии – красивый, высокий, статный, интересный собеседник с прекрасным чувством юмора. Мы сразу понравились друг другу.

Через месяц знакомства, он предложил мне стать его женой. Я была без ума от счастья. К осени сыграли свадьбу. И тут всё изменилось. После работы муж много времени проводил со своими друзьями, часто возвращался под утро в нетрезвом состоянии, иногда вообще не ночевал дома. По возвращению только отшучивался. Позже начались оскорбления, унижения в присутствии наших знакомых. Потом наедине он каялся, плакал, обещал, что всё изменится.

В конце концов я устала и подала на развод.

После расставания с головой ушла в работу. В мужчинах видела только предателей и обманщиков, пока не встретила свою первую детскую любовь. Мир под ногами снова перевернулся. Счастье унесло на крыльях куда-то очень далеко и высоко. Спустя полгода я снова была женой, а через год у нас родилась чудесная малышка. Сначала всё было хорошо, а потом история повторилась…. Пьянки, загулы…. И снова развод….

10 лет мучилась мыслями, что же во мне не так. Анализировала, перекручивала в голове каждый день своей жизни, искала моменты, где же я была не права. В результате так устала от самоистязаний, что решила всё отпустить и расслабиться. Ведь не такая уж я и плохая.

И тут на моём пути вновь появился мой первый муж. За эти годы он возмужал и, как мне показалось, стал более серьёзным. Около месяца мы общались только в социальных сетях, потом я согласилась на свидание…. Уже 5 лет, как мы снова вместе, у нас подрастают двое прекрасных деток. Бывают мелкие ссоры, куда уж без них, но в целом у нас идеальная семья. А близкие оказались не правы, когда говорили: «Не наступай на те же грабли!»