pexels-photo-37839

Меня воспитывала моя матушка и старалась это делать как можно лучше. Я никогда не скучала по папе, маме удавалось сделать все, чтобы я выросла счастливой девушкой.

У мамы были интрижки с мужчинами. Женщина она молодая и красивая и всегда пользовалась повышенным вниманием у противоположного пола, хотя и была «женщиной с прицепом». Когда мне было 17 лет, она встретила Артема, за которого в дальнейшем вышла замуж.

Так Артем стал моим отчимом. Мужчиной он оказался неплохим, как мне тогда казалось… Главное, что моя матушка была счастлив, а мне в 17 лет, уже было не до отца. У меня другие интересы и отцовской любви мне не нужно. Поэтому, общение с Артемом я свела к минимуму.

Когда мне исполнилось 18 лет, мама сделала мне потрясающий подарок. Она купила мне квартиру. Двухкомнатная, в историческом центре города. Это было невероятно. Моя взрослая жизнь началась отлично.

Через 2 года, произошла ситуация, которая изменила мою жизнь. В автокатастрофе лишилась жизни моя мама… Это стало для меня шоком, более двух месяцев я лежала в кровати, как будто в коме. Ничего не помню, что происходило в тот момент.

Из спячки меня вывел мой отчим. После смерти матери я виделась с ним только на похоронах, а тут он сам пришел ко мне в квартиру и сказал, чтобы я собирала свои вещи.

Оказывается, он помогал матери в оформлении квартиры и сделал так, что она числится в его собственности. Он дал мне два дня на сборы своих вещей и попросил уйти из его жил площади.

В квартиру, где жила моя мать, я так же не могу вернуться. Это квартира моего дяди и у нас с ним не лучшие отношения.

Я не знаю, что мне делать, денег на юристов нет, сама я не сильно понимаю в законах…