Отношения — это серьезно. Это не то, что стоит начинать, если вы не готовы, потому что это больше, чем просто называть кого-то своей девушкой или своим парнем. Это больше, чем название, больше, чем статус. Отношения — значит полностью, а не наполовину. Отношения — это значит вы посвящаете себя одному человеку. Вы перестаете смотреть по сторонам, искать другие варианты, и сосредотачиваетесь на одних этих отношениях.

Отношениях — это значит вы не собираетесь изменять. Вы не собираетесь спать с кем-то другим, целовать кого-то другого, потому что вы уже с человеком, с которым хотите жить до конца своих дней. Отношения — это значит, что вы хотите быть честными со своим партнером. Что вы будете говорить ему и хорошее, и плохое. Что вы не будете ничего от него скрывать, даже если вы привыкли держать это в себе.

Отношения — это значит, что вы будете прилагать усилия. Что вы будете изо всех сил стараться ставить эти отношения на первое место в своей жизни. Что вы будете делать все, чтобы сохранить их. Отношения — это вместе принимать решения. Понимать, что ваш выбор будет влиять не только на вашу жизнь, но и на жизнь вашего партнера. Отношения — это осознавать, что у вашего партнера есть недостатки, но принимать их. Признавать, что его плюсы перекрывают минусы. Решить, что вы любите его безусловно, даже когда что-то вас ужасно раздражает.

Отношения — это заступаться за своего человека, когда кто-то пытается сделать ему больно. Это видеть себя партнерами, одной командой, единым целым. Отношения — это решать ссоры. Не хлопать дверью и угрожать уйти, а сесть и поговорить. Найти решение, которое устроит обоих. Найти способ, чтобы ваши ссоры укрепляли ваши отношения.

Отношения — это постоянно быть на связи. Когда вы задерживаетесь на работе — звонить. Когда у вас тяжелый день — признаваться в этом, а не просто срываться. Это говорить человеку обо всем, что с вами происходит. Отношения — это проводить вместе время. Учиться делить постель, ванную и салфетку. Найти способ влиться в образ жизни друг друга. Отношения — это заботиться о другом человеке так же, как и о себе. Желать ему счастья, хотеть сделать его счастливым.

Отношения — это создавать с кем-то будущее. Знакомить его со своей семьей, делать частью своего круга друзей, и может быть, в конце концов, планировать свадьбу. Отношения значат, что вы — зрелые, ответственные и готовые к чему-то настоящему. Это значит, что вы хотите быть с этим человеком до конца своей жизни, а не каждую ночь спать с кем-то новым. Это значит, что вы безумно и глубоко влюблены. Отношения — это не просто встречаться с кем-то. Это значит сделать этого человека своим лучшим другом. Это значит считать его частью своей семьи.