people-2563426_960_720

И этого вполне хватило для того, чтобы мы влюбились друг в друга, слово дети. Мне 33, ей 36. У неё есть две дочки 7 и 11 лет и нелюбимый муж…

У нас было много времени на то, чтобы мы могли строить совместные планы, мечтать о том, как будем просыпаться в одной кровати… Я предлагал ей съехаться со мной, и не один раз. Она и не отрицает, что тоже хотела бы этого, но всё никак не могла рассказать о всём мужу.

Постоянно вешала лапшу на уши мужу и тщательно скрывала от него наши с ней отношения. Мне это надоело и я сказал, что пора уже рассказать всё мужу. Так и сделала. В тот же вечер, придя домой, рассказала обо всём мужу. О том, что чувств к нему давно нет и то, что оставаться с ним не хочет…

Супруг посчитал это несерьёзным. Также он следил за своей женой: читал переписки, подслушивал телефонные звонки. Самое интересное, что он знает меня в лицо, но подойти так и не решается.

Её разговоры с мужем продлились несколько дней и в самый разгар ссоры зашли их дети и всё сразу поняла. У дочек началась истерика и моя любимая, видя, как плачут дети, бросилась к ним со словами о том, что никогда не бросит их и останется с ними навсегда…

Мне больно от этого, но и её понять тоже можно. Вряд ли жизнь с нелюбимым мужчиной принесёт ей удовольствие, но дети — это святое.