girl-in-leather-jacket-beautiful-hair-model-160974

Девушка сильно любила его, была готова на многое ради своих чувств. Как и все влюблённые девушки, мечтала о пышной свадьбе, детях и счастливом будущем. Только всё разрушилось в одночасье.

Дождливым весенним днём в институте, где училась Юля, отменили последние пары. Она, ничего не подозревая, отправилась домой, чтобы сделать приятный сюрприз любимому. Она зашла в квартиру, спокойно прошла в спальню и замерла. В кровати лежали двое: её молодой человек и какая-то девушка.

Девушка стояла на месте, как вкопанная, её сердце заколотилось с высокой скоростью. Она стояла и не знала, что делать.

Они только прекратили свои занятия и, укрывшись одеялом, смотрели на нее и тоже молчали. Немая сцена продолжалась не больше минуты. На глазах девушки появились слёзы, которые постепенно переходили в плачь. Она не устроила скандал, не стала рвать и выкидывать вещи, она просто развернулась и побежала прочь.

– Юля, подожди! Дай мне всё объяснить!

Только услышала в след его крики и просьбу остановиться.

«Что он может объяснить? Я ведь не слепая и всё прекрасно поняла, что они делали» – подумала девушка и не стала даже останавливаться.

Она всё видела своими глазами. Она не знала, сколько раз за это время он успел ей изменить, сколько предательства и лжи позади. Она не знала и не хотела даже предполагать.

Она убежала в парк, отключила телефон. На улице пошёл дождь, но у неё не было зонта, не было тёплой куртки. Она шла под дождём и ревела. Прохожие бежали, чтоб укрыться от крупных капель.

Все торопились, но только не она. У неё было только одно желание – вырвать из себя эту любовь, чтоб не было плохо от такого предательства. Юля не понимала, за что он так с ней поступил. Ей было так плохо!

Прошло две недели…

Спустя время девушке стало легче. Её боль успокоилась, чувства утихли, она навсегда порвала с этим человеком. Переехала к родителям. Но ей хотелось только одного – отомстить за измену, за предательство, за то, что он растоптал светлые и яркие чувства.

За две недели он пытался вернуть её: постоянно названивал, встречал возле университета, отправлял курьера с цветами. Но все попытки были проигнорированы, девушке было уже всё равно. В её душе и сердце что-то сломалось. Он своим руками и своим поступком убил все чувства. Все чувства, кроме одного – желания отомстить.

Да, возможно, это было бы не правильно. Возможно, она пожалеет через некоторое время о своём решении. Возможно, скоро ей станет снова плохо без него. Но это только предположения.

Она была неприметной девушкой. Не было красивого маникюра, стильной одежды и дорогой косметики. Много времени уделяла учёбе, а в свободное время работала. Клубы не любила и, тем более, не посещала. Над такими, как Юля, часто подшучивают и не горят желанием дружить.

Первое, что она решила сделать – изменить себя, свою внешность и отношение к самой себе. Она понимала, что впереди будет сложный путь. Но она была готова к этому. А ещё она захотела полностью изменить себя, чтоб больше никто не посмел вытирать об неё ноги.

Прошло 3 года…

Молодая девушка не только решила отомстить своему бывшему парню и изменить себя, но и воплотила свои цели в жизнь. Через три года она сильно изменилась – теперь родственники и друзья увидели другую Юлю. Нет, она не изменилась в худшую сторону, пустившись во все тяжкие. Наоборот – она расцвела и стала в десятки раз лучше.

Красивая и непревзойдённая девушка покоряла сердца мужчин. Модная одежда, дорогая и качественная косметика, шикарные наряды на любом празднике. На улице мужчины оборачивались и смотрели ей в след.

А её знания и целеустремлённость сделали своё – она стала одним из лучших специалистов в своём деле. За три года она добилась многого.

Но в душе она всё равно осталась той Юлей, которая мечтает о пышней свадьбе, детях и настоящем женском счастье, но уже с по-настоящему любимым мужчиной. Сейчас она смотрела на жизнь под другим углом. Она отомстила за предательство и изменила свою жизнь в лучшую сторону.

А тот парень, который когда-то предал их отношения и любовь, неоднократно пытался вернуть Юлю. Он видел, как она расцветает и движется вперёд, но уже без него. Он понимал, что в её жизни ему нет места. Днём он работал, а вечерам сидел в одиночестве и смотрел на её фотографию. Он страдал без Юли, но уже было поздно, прошлое не вернуть.

Не нужно предавать близких людей ради минутных радостей. Эта радость пройдёт, а разбитое доверие и любовь не вернуть. Берегите себя и своих любимых.