wedding-3081322_960_720

Моя знакомая Вика еще не успела избавиться от загара, полученного в свадебном путешествии, как уже прикупила специальный чехольчик и коробочку, куда складировала и свое шикарное белое платье, и фату, и туфельки, и даже чулки с подвязкой. Надеется показывать все это великолепие детям и внукам.

И вот к ней обратилась лучшая подружка Ксюша. У нее родственница взамуж намылилась, и срочно нужно платье. Нет, не для того, чтобы родственница отгуляла в нем собственное бракосочетание, там с деньгами все хорошо, что невеста заказала себе дорогущее платье с таким ценником, что слабонервным лучше не показывать.

Но Ксюша будет свидетельницей невесты и организует все эти дебильные конкурсы, в том числе и выкуп невесты. Ну, когда бедный жених должен отгадывать идиотские загадки, придуманные на каком-нибудь шабаше в психушке, и извиваться ужом под ехидные смешки подружек и родственников.

И вот в этой вакханалии Ксюша задумала какой-то прикол, в котором к жениху вместо невесты выходят несколько мужиков, одетых в белые платья, и чтоб у каждого фата была на голове. Причем, дебилов желающих так нарядиться , она нашла. А вот с платьями вышла загвоздка. Взять напрокат, дорого. Решила поискать среди замужних подружек, но те дружно послали Ксюшу на ближайший хутор знакомиться с ассортиментом местных бабочек. Надо быть полной дурой, чтобы согласиться отдавать платье, о котором мечтала всю жизнь (и которое не три копейки стоит) для идиотского прикола, чтобы его напяливал впопыхах какой-то левый мужик поверх одежды.

Ксюша уже отчаялась найти платье, и кинулась к Вике, но та отправила подружку по привычному маршруту. Ксюша была в бешенстве, лучшая подруга и не хочет выручить ее в таком деле? Они ведь с родственницей все решили.

Естественно, ссора.

Вика офигевает от наглости Ксюши. А та ругает Вику и считает ее жадной гадиной, испортившей чужую свадьбу.

А ведь дружили еще со школы.