pexels-photo-920378

Ну как в гости, основной ее целью было написать олимпиаду, а к нам заодно заехала, да и переночевать негде. С первых дней мой муж начал за ней хвостиком бегать: Москву показывать и прочее.

Говоря про племянницу, можно сказать, что природа была на ее стороне, когда ее родители ее запланировали. Девчонка она видная, с соответствующими формами, но внимание мужа в самом начале я списывала на родство и отсутствие у нас детей.

Несмотря на то, что у нас были свои планы, муж взял себе отпуск на недельку и пока я работала, они проводили время вместе. На пятый день у меня получилось уйти пораньше и я пришла домой, просто открыв дверь, а не звоня в звонок. Перед глазами у меня возникла неприятная картина.

Прям как в мыльном сериальчике я застала их вместе в одной постели, со всеми вытекающими. Глаза у меня сразу же покрылись слезами и все, на что меня хватило, это просто убежать из дома.

А теперь нахожусь в подвешенном состоянии, потому что не знаю как поступить. Либо рассказать ее родителям о «приключениях» их дочурки с моим мужем, либо не портить жизнь племяннице.