pexels-photo

Нет уже такой чуткости и любезности, мужчина начинает наглеть, вести себя недостойно. Почему так?

Ответ на мой взгляд очевиден: женщины сами им позволяют. Вы не находите? В начале отношений эмоции и страсть всегда зашкаливают. Все друг друга ценят, берегут, относятся с заботой и вниманием. А потом отношения плавно переходят в бытовуху.

Один раз мужчина накосячит, женщина ему прощает, второй раз — опять прощает. И вот так вот раз за разом поступки рождают привычку. Мужчины они такие приспособленцы. Мы очень быстро приспосабливаемся. Вообще к хорошему быстро привыкаешь. Да и грех не привыкнуть, если женщина позволяет.

Если случилась такая ситуация, то нужно мужчине объяснить спокойно и по-человечески. Что это не правильно, что так быть не должно, что для женщины это важно и т.п. А вот скандалить не надо, это не поможет.

Есть мужчины, которые очень хорошо понимают и прислушаются к словам женщине. Они могут что-то уточнить, с чем-то не согласится, высказаться по этом поводу, но внутри себя он сделает выводы и если женщина ему не безразлична, он будет готов исправлять свои косяки. А есть такие, которым говори — не говори, все без толку. И все их слова о большой любви к женщине разбиваются, как осколки разбитого стекла.

Бывает еще проблема в том, что до того, как мужчина и женщина вступили в отношения, как правило ничего не обсуждали и не ставили границы, как можно и как нельзя. Отсюда недостойное поведение мужчины и всепрощение женщины. Исправить возможно, но вот уже сложнее будет. А если исправить не получится, то лучше с таким мужчиной распрощаться. Нет, конечно, можно мучаться всю жизнь, но оно вам надо? И в следующих отношениях придется думать заранее, чтобы подобное не допустить.