pexels-photo-764876

Откуда берется повальная анаргазмичность, фригидность? Почему женщины зачастую очень подозрительны по отношению к мужчинам? Но видимо народ не совсем понимает, что у нас сейчас в обществе происходит, и требуется кратно больше информации по этому поводу. Возможно это все из за обновления аудитории, и приходится это все им опять объяснять. Еще раз объясню тогда.

Итак — почему женщины боятся мужчин?

Сейчас в обществе сложилась такая тенденция, что образ мужчины в средствах массовой информации, интернете и т.д. сильно демонизируется. То есть, как только появляется какая нибудь статейка сексистского характера, так женщины вокруг нее и начинают активничать. Вчера наткнулся на статью небезызвестного Бориса Акунина. Написал он чуть ли не покаянную, мол, дескать, простите женщины нас за то, что притесняем вас на протяжении вот уже нескольких тысяч лет. От Платона с Аристотелем до наших дней. Привели там цитаты шовинистические, в общем приравняли уже Платона и Аристотеля к сексистам/фашистам/нацистам. Статья Акунина естественно феминистической направленности. И вот такие ситуации происходят постоянно. В информационном поле создается целенаправленная волна, которая направлена на то, что бы разжигать войну полов. Причем, за счет именно женской аудитории. Иначе говоря, женщин целенаправленно настраивают против мужчин. К большому сожалению.

Например вот, девочке стукнуло 5-6 лет, она смотрит всевозможные мультики, и через эти мультики уже начинает прописываться в мозгах то самое социальное программирование, о том, что мужчина опасен, страшен. Посмотрите вокруг, вдумайтесь в то, что показывают детям по телевизору. Самое интересное, что природные психологические алгоритмы женщины уже настроены так, что женщина априори больше боится, у нее намного шире «коридор» эмоций, поскольку отсутствуют компенсаторные механизмы в психике, которые направлены на подавление этого страха. Так плюс вся машина социального программирования наплавлена на создание зловещего образа современного мужчины. Мужчина опасен, мужчина маньяк, садист, он жесток.

И соответственно, когда женщина взрослеет, то уже лет в 18-20 в нее уже неосознанно прописан страх перед мужчинами. Некая подозрительность, недоверие. Это приводит к тому, что женщина не может открыть свои чувства перед мужчиной, отсутствуют половые стремления.

Почему? Дело в том, что центр и страха и полового влечения находятся в амигдоле головного мозга. Совсем рядом. Это некий тумблер в голове, который находится то в том, то в другом состоянии. Соответственно если амигдола функционирует в режиме постоянного страха, то о каком влечении может идти речь? С этим связан момент, что много женщин по достижении половой зрелости испытывают проблемы с оргазмами, появляется фригидность, интимофобия и анаргазмичность. То же самое и с мужчинами — страх подойти к женщине, взять ее за руку, сказать ей что нибудь. Поэтому все это влияет на межполовые отношения и является источником проблем.

Какой вывод можно сделать — и мужчины и женщины должны понимать, что часть плохих эмоций, презрение и недовение друг к другу зачастую выработаны не самой личностью и психикой самого человека, а той самой машиной социального программирования. Системе не выгодно иметь счастливых людей со здоровыми отношениями.

Знайте это, будьте смелы в своих чувствах, любите друг друга!