pexels-photo-96886

Ты думаешь, что контролируешь свои эмоции и являешься хозяином своей судьбы. Но на самом деле, к сожалению, все не так.

Эта история произошла со мной две недели назад. Понимание того, что я наделала я ощутила только сейчас… Ну, обо всем, по порядку.

Мне 26 лет, зовут меня Марина и уже 5 лет я замужем за прекрасным мужчиной Игорем. Мой муж – самый лучший из всех людей, с которым мне довелось общаться. Он открытый и добрый человек и сильно меня любит. Его готовность сделать все для меня и сыграла злую шутку.

Еще одни действующим лицом моей истории является Катя – это моя подруга. Ей 25 лет и всю свою сознательную жизнь она пытается найти себе мужика. Нет, у нее нет завышенных требований, она уже готова на любые отношения с любым мужчиной. Но ей все время не везет.

Мы с Катей лучшие подруги с детства. Она всегда меня поддерживала в любых ситуация, а я помогала ей найти свою вторую половинку.

Две недели назад, ко мне в гости, заехала Катя вся в слезах. Я сразу поняла, что она в глубокой депрессии. Оказалось, что, Катя практически разочаровалась в мужчинах и не видит смысла жить… Она уже долгое время сидела на антидепрессантах, но они помогали все меньше. В этот момент моя подруга была готова на любую теплоту от мужчины, и я опрометчиво сказала:

— Хватит ныть, Катька, я дарю тебе своего Игоря – с гордостью произнесла я.

— В каком плане даришь, Марин? – непонимающе спросила она.

— Ну сходите в кафе, подержит тебя за ручку. В общем, почувствуешь себя любимой – объяснила я.

В тот момент, я даже не представляла, какую совершила глупость. Игорь немного поломался, но всё-таки согласился сходить с Катей куда-нибудь посидеть. Мы договорились, что он будет себя вести как галантный ухажёр, но не больше.

Сейчас, когда прошло столько дней, меня терзают сомнения. Катя, после встречи с Игорем, стала намного счастливее. Я полностью доверяю своему мужу и подруге, но все равно мне не спокойно. Мне кажется, я сделала глупость.