black-and-white-2385114_960_720

У нас идеальные отношения, мы очень любим друг друга. Не давно моя лучшая подруга позвала нас на своей день рождения в бар. Но к сожалению, мой жених работал и не смог пойти, мне пришлось идти одной.

Торжество началось в восемь вечера. Я редко хожу в подобные заведения и почти не пью. Когда я пришла в бар, за столом моя подруга сидела одна. Утром она поссорилась со своим молодым человеком, поэтому настроение было не праздничное. Как только я села за столик, официант принес нас бутылку коньяка. Я не была готова к такому повороту, но подругу надо было поддержать. Через два часа я уже не могла стоять на ногах. Мы очень быстро опьянели и решили, что пора танцевать. Вызвав такси, мы помчали в клуб. Там уже была вечеринка в разгаре. Мы танцевали как в последний раз, алкоголь сделал свое дело.

Через какое-то время к нам подошли познакомиться два парня, предложили угостить нас коктейлями. Я не хотела с ними общаться, так как планировала в скором времени ехать домой, там меня ждал жених. Но моя подруга быстро согласилась и потянула меня к барной стойке. Мы разговорились с парнями и оказалось, что у них снята VIP зона, за которой сидели еще несколько их друзей. Нас пригласили туда.

За столиком было очень много алкоголя, парни постоянно говорили тосты, и мы пили. В какой-то момент я взяла телефон и поняла, что уже четыре часа утра и семь пропущенных от моего жениха. Я быстро вызвала такси и хотела уехать домой. Но один из парней, Артем, предложил проводить меня. Я плохо стояла на ногах, поэтому согласилась. Мы вышли из клуба. Такси долго не ехало, Артем предложил пока посидеть в его машине, погреться. Я согласилась.

Мы сели на передние сиденья и не успела я ничего сказать, как Артем начал целовать меня. Я была на столько пьяная, что даже не смогла сопротивляться. Такое чувство, что это продолжалось вечно. Но в какой-то момент у меня зазвонил телефон, приехал таксист. Я выскочила из машины, не попрощавшись с Артемом.

Я проснулась ближе к обеду. От алкоголя у меня ужасно болела голова. Мой жених со мной не разговаривал. Я решила, что это из-за того, что я не брала трубку. Но все оказалось на много хожу.

В машине Артема видеорегистратор был повернут в салон и записал все то, что между нами было. Когда я убежала, Артем показал эту запись всем друзьям, которые были в клубе, в том числе и моей подруге. Она решила подшутить и выложить это видео в соц. сети, хотя прекрасно знала, что его увидит мой жених.

Я не могла найти себе оправдание. Весь день вымаливала прощение у жениха, но к вечеру он собрал вещи и ушел. Когда я позвонила подруге, оказалось, что ей очень понравился Артем и она планировала уехать с ним из клуба. И таким образом решила мне отомстить.

Теперь у меня нет ни подруги не жениха.