girl-690327_960_720

Мы живем в комнате у моей тетки, надо сказать, что она в возрасте и ей не нравится наша шумная компания. Но нам деваться некуда. Надо быть ей благодарными, что она приютила нас. Не представляю, где бы мы жили, если не она. Но так было не всегда.

Еще год назад мы жили в хорошем доме загородом. С мужем, отцом моих детей. Муж успешный бизнесмен, а я была в декретном отпуске. Всё было отлично. Мы жили хорошо, ни в чем себе не отказывали. У меня была подруга Марина. Красивая эффектная брюнетка не обделенная мужским внимание. Любовников у нее было много, но замуж ее не кто не звал. А она очень хотела.

Марина часто приезжала к нам в гости и оставалась с ночёвкой. Когда дети ложились спать, мы втроем садились на веранду и пили вино. Она была нам как сестра. Так как я подстраивалась под режим детей, меня быстро уносило с вина, и я уходила спать. А муж с Мариной могли сидеть до утра, им всегда было о чем поговорить, ведь у них было много общих знакомых бизнесменов.

Однажды ночью я проснулась и заметила, что мужа нет. На часах было 5 утра. Я решила, что они засиделись с Мариной. Когда я вышла на веранду, обнаружила их в странной позе спящих на веранде. Утром они объяснили мне, что перебрали с вином и уснули. Днем мужу надо было по делам в город, и он захватил Марину. Вернулся поздно и без настроения. Ну ладно, всякое бывает.

Через месяц Марина приехала к нам в гости днем, когда муж был на работе. Заранее сообщила по телефону, что у нее серьезный разговор ко мне.

Мы сели пить чай, и Марина не церемонясь заявила мне, что беремен от моего мужа, они встречаются уже полгода, спят и любят друг друга. По-хозяйски она заявила мне, что я должна съехать и что она позаботиться том, что бы у моих детей было обеспеченное будущее. С алиментами они скупиться не будут.

Я была в шоке от такой наглости. Как моя лучшая подруга могла так поступить со мной!? Я выставила ее за дверь. Муж вернулся домой поздно, видима встречался с ней и узнал о бедующем ребенке. Я старалась не устраивать скандал и поговорить спокойно, с трудом, но у меня это получилось.

Муж сразу обозначил мне свою позицию. Он был настроен содержать Марину и их ребенка, обеспечивать и пока она беремен, бегать по каждому ее зову. Муж клялся мне в любви и как интеллигентный человек, взял всю ответственность на себя. Меня разрывало от злости, но я старалась думать о своих детях. Пару неделю все было спокойно, но потом началось…

Марина была профессиональная любовница. И напомнила она об этом быстро. Вскоре у нее начались проблемы со здоровьем, по поводу и без неё звонила моему мужу, симулировала обмороки при нем и прочее. Как я не пыталась ему объяснить, что это дешевый цирк, он думал только о будущем ребенке. Потом оказалось, что у нее будет девочка (муж всю жизнь мечтал о девочке). Тут я и почувствовала, что теряю его.

Он все чаще не приезжал домой ночевать. А к родам Марины он начал делать ремонт в гостевой комнате, заявив, что тут будет жить Марина, так как ей нужна помощь.

Тут я уже не сдержалась и заявила, что ухожу вместе с детьми и он больше их не уведёт. По сути я просто хотела припугнуть его. Но муж не отреагировал, я ушла с гордо поднятой головой. Моих личных сбережений хватило на то, чтобы снять приличную квартиру на пару месяцев. За это время Марина уже родила и переехала в мой дом. Муж даже не звонил. Я ждала, когда он соскучатся.

Но однажды утром мне пришла повестка о разводе. Как я не пыталась, муж даже не хотел разговаривать со мной. Даже представить не могу, что такого сделала Марина, что он забыл обо мне и двух детях. Со временем деньги у меня закончились, а муж не спешил помогать нам. Настали трудные времена…

И вот сейчас мы живет у моей тётки.