love-2055372_960_720

Последние годы нашей супружеской жизни с Кирой были сплошным мучением. Я не понимал, чем я ей так не угодил, что она все время была мной недовольна.

Зарплата — достойная, квартира, машина — в наличии, подарки, цветы — дарю, даже, не поверите — в сексе у нас все было отлично!

Но я всегда видел перед собой ее недовольную рожицу, она цеплялась ко мне по мелочам. То не тот хлеб купил, то пришел встречать ее с работы на 10 мин позже, чем надо было, то забыл напомнить с утра зонтик взять и она о, боже!!! попала под дождь!

Причем, когда у нас случались крупные ссоры у нас, я ей говорил :»Разлюбила — уходи, чего ты так мучаешься со мной?!». Но она ж тоже не дура, какой еще идиот будет терпеть все ее выходки, да еще и содержать на полном своем обеспечении! А я? Ну любил, ее, дурак…

А недавно произошло вот что. Мой друг решил устроит романтичёк своей новой пассии и устроил ей прогулку на кораблике по Неве. Мы дружили еще с армии, оба были в курсе, что у кого в семье творится, в общем — хорошие, старые друзья.

И вот значит катается он на кораблике со своей Танечкой и вдруг видит на другом конце палубы знакомое женское лицо. А личико это, собственно, было — моей дорогой Кирочки, и обнимал ее какой-то импозантный мужчина, но почему-то, странное дело — не я! И нацеловывал в шейку и наглаживал стройную коленочку — тоже не я, а он!

Тем же вечером мой друг естественно доложил мне об этом. Конечно во мне проснулся Отелло, я готов был ее придушить, когда она вернется от подружки, к которой сегодня вечером собиралась. К слову, она правда была в тот день у подружки и вернулась не поздно.

А на следующий день она собиралась ехать в очередную командировку, но меня смутило, что почему-то именно на выходные. Ладно, думаю, приедешь — тогда и выясним все. А сейчас пусть едет, думал я. И ничего ей не сказал.

Командировка была в Москву и когда она туда прибыла, она позвонила, что долетела отлично, все хорошо. Я попросил ее сделать пару фото для меня из отеля, где она остановилась. Она рассмеялась мне в трубку:»Ты чего сдурел? Ты не веришь, что я в командировке в Москве??!! Дурачок. Ну ладно. Чуть приду в себя с дороги и сделаю».

И правда, часа через 3 мой вайбер запикал, мне пришла от нее фотография, как она сидит в лобби, потом еще через некоторое время пришли пару фоток, где она в душе моется и кокетливо прикрывает ладошкой свою аккуратные красивые сисечки.

Ладно, я успокоился, и правда в Москве, в отеле, а не где-то фиг знает где. Уже почти проваливаясь в сон, я услышал, что мне опять что-то пришло на телефон. Это были 4 ее фотографии, где она в полной красе себя демонстрировала то на кровати, то у туалетного столика, то снова на кровати, причем вся такая красивая, соблазнительная, в сексуальном бельишке…Подразнить меня захотела, кошечка? — подумал я и закрыл телефон, собираясь окончательно погрузиться в сон.

И тут, я как ужаленный в одно место, вдруг резко подскочил на кровати. До меня дошло! Я снова лихорадочно включил телефон и пересмотрел последние 4 фотки. На одной из них в кадр попал зеркальный шкаф купе, в котором отражались чьи-то волосатые ноги!

Да, это не бросалось в глаза, но если внимательно приглядеться — то можно усечь.

Я тут же набираю ее и спрашиваю: «Кто тебя фотографировал?» Она опять звонко засмеялась в трубку и сказала: «Глупенький ты мой, я же на таймер поставила!»

Ок, думаю, приедешь ты домой, покажу я тебе «таймер».

Выходные прошли, конечно, на душе было мерзко, ну…что поделать, измена — малоприятная штука. Особенно, если изменяют тебе, а не ты).

Разговор был короткий, она истерила и била себя ногами в грудь, что она была там по работе, что телефон снимал на таймере, но когда я ей показал ту фотографию с мохнатыми ногами — она как-то сразу обмякла и заткнулась.

Крыть было нечем. Ее невнимательность ее погубила, а заодно и нашу семью. Ну и фиг с ней, пусть ищет другого лоха, а я себе найду нормальную порядочную женщину, благо таких предостаточно.