portrait-2286832_960_720

Жила у нас по соседству женщина лет 40-45. Звали её Галина. Однажды, когда я пригласила Галину к нам на чай, она рассказала мне историю, в которую сложно поверить.

Оказывается она раньше была замужем. Муж был любящий, добрый. Она была счастлива в браке. Сама Галина работала преподавателем и часто по вечерам к ней приходили, так скажем, отстающие студенты.

Вот к ней начала ходить одна второкурсница Полина. Вначале всё было как обычно. Она приходит 2 раза в неделю, я её консультирую, даю задание и так до следующей встречи. Полина была той ученицей, которая не пропускала ни одно её занятие. Даже наоборот, попросила 4 раза встречаться в неделю. Галине это показалось странным. Рвётся к знаниям — подумала она тогда.

Как же она тогда ошибалась!

Вот в один из дней, когда к неё должна была прийти Полина вечером, Галина немного задержалась на работе и попросила Полину подождать её дома. Дома у неё был муж.

Придя домой, Галина увидела как её муж целует Полину. Оказалось, что Полина эта вовсе не ради знаний так часто начала к ней ходить. Просто она стала любовницей её мужа.

Вот так Галина помогла на свою голову.