elderly-couple-3304384_960_720

Любовь, женщина 45-ти лет, была поглощена рутинной жизнью, и уже наверное смирилась со своей судьбой. Лучшая жизнь, о которой она мечтала в молодости, так и осталась где-то глубоко в мечтах.

Муж у Любы, редко выходит из запоя, но всё же работает на заводе, и даже иногда приносит копейку в дом. Выселить или уйти самой от Гриши она не может, так как квартира его, а жить ей больше негде. Так и живет, если это можно назвать жизнью, с ним в одной квартире. Ни раз уже Люба задавалась вопросом, зачем же она вышла за него, ведь он пил ещё до свадьбы.

И действительно, Григорий начал пить после армии, и пить начал сильно. Никто не мог понять, зачем же она за него вышла. Ведь была у Любы любовь к молодому человеку по имени Сергей. Сергей жил с ней по-соседству. Любили они друг друга, страстно. Но от только характерами не сошлись, молодые ведь были, повздорили из-за какой-то мелочи, и разбежались. Тогда-то она и вышла за Гришу, ведь её было уже 24, а раньше быть незамужней в таком возрасте было плохим знаком. Познакомились они с Гришей, когда люба уехала в город, на работу.

Жизнь не сложилась и у Сергея. Он был женат дважды, но детей не имел. Жил он себе тихонько в 2-шке, которая осталась ему от тетки. Любовь с Сергеем иногда виделись, когда приезжали в свою деревню, но как-то оба были заняты своими проблемами, и особо внимания друг другу не уделяли.

Но вот однажды, Сергей набравшись решительности, зашел в гости к Любе. И никто не знает, о чем они там говорили, спустя то 21 год, и чем они там занимались, но спустя неделю, Люба собрала свои вещи, ничего не сказав своему алкоголику и переехала к Сергею. И начали они жить, как будто и не разлучались на 20 с лишним год. Начали наверстывать упущенное, гуляли вечерами, ходили в кино, налюбоваться друг другом не могли.

Сейчас они всё так же живут вместе. Недавно сыграли свадьбу. И всё у них хорошо.