people-2585837_960_720

Короче, у мужа на работе вчера был корпоратив и он пришел бухущий в 7 часов утра, гад такой…И тут через какое-то время слышу на его телефон пришла смс. Мне это показалось подозрительным и я думаю, дай прочту. А телефон закодирован! Вот это номер…он никогда его не кодировал!

В общем, не помню как, я уже не соображала что творю, но каким-то чудом мне удалось его раскодировать и я прочла смс от какой-то Надежды: «Прости меня, я такая дурочка, но я люблю тебя». Я чуть не упала, это шок…

Муж спал в соседней комнате, а я сидела и думала, что делать, как поступить. И решила поговорить с этой женщиной. Может я и дура, может это и унизительно, но я не смогла тогда поступить иначе. Она взяла трубку:

-Алло? Добрый день, это вам звонит жена Андрея. Что это за сообщение, которое вы прислали ему?

-Ну…скажу честно, мне давно нравится ваш муж, но я хочу вас успокоить — это не взаимно. Поверьте мне, я говорю правду.

-Надежда, у нас растет дочка, у нас нормальная семья, я вас очень прошу — не лезьте…

-Хорошо, я больше не буду писать ему, это не повторится.

-Спасибо, я очень хочу на это надеяться. Надеюсь ваше слово чего то стоит. Всего хорошего!

Вы не представляете, скольких усилий мне стоило нормально с ней поговорить, хотя хотелось обложить ее трёхэтажным! Просто не хотелось опускаться и давать ей козыри в руки, что якобы я ее оскорбила, а она бедная овечка, даже слова плохого мне не сказала.

И вот сижу сейчас в какой-то прострации, не знаю, как дальше поступать. Муж себе спокойно отсыпается, а мне что делать? Что думать, как разговор с ним строить, я в растерянности…

Я свого мужа очень хорошо знаю. И знаю, что на работе он любит немного «позаигрывать» с женщинами, которые находятся у него в подчинении. Что, якобы, если они будут чуть в него влюблены — то и слушаться будут его и дисциплина будет лучше.

Не знаю как правильно началть с ним разговаривать, т.к. если чуть неправильно что сделать — так он замкнется и вообще фиг что тогда я от него добьюсь. Тут нужна муджрость, а как это сделать — я не знаю…

Причем я знаю, что он меня любит и я его люблю, но мне страшно, ужасно страшно…