На форуме кипят очередные страсти. Мужчина-иностранец 53 лет закрутил голову дурочке 41 года, которая от бурной любви залетела. Теперь мужчина говорит, что тебя люблю, и с удовольствием готов регулярно потрахивать, а детей от тебя не хочу. Как быть женщине? Сам мужчина женат и имеется взрослый сын.

Помогать материально мужчина не отказывается, видимо, готов подкидывать деньжат ей в статусе любовницы. Но вот она переживает, стоит ли рожать этого ребёнка и воспитывать одной, без участия мужчины. Называет его дурным на голову. Тогда вопрос – зачем с таким связалась?

Как альтернатива аборту у дамы имеется соблазн спихнуть обузу на своих родителей, сама она навострила лыжи в Англию, а родители в России. Но она сомневается, поскольку в глубине души понимает, что такой поступок ничуть не лучше, чем поступок биологического отца ребёнка, который знать его не желает. Шикарный вариант – вроде и не убийца, и будет жить себе спокойно в Англии, трахаясь с этим мерзавцем, а ребёнок будет жить с бабушкой и дедушкой. Ну, или аборт сделает, пока не решила она.

В очередной раз поражаюсь, какие только дурочки существуют. Бог дал им возможность беременеть, но не дал мозгов. Мужики вообще непонятные фрукты, не помнят, откуда дети берутся, да оно им и не надо.