Мать случайно открыла её и увидела, что это дневник. Обычно она не трогает вещи дочери, но тут любопытство взыграло, и она решила почитать. Там оказался такой мрак, какого она и не предполагала увидеть.

Мало того, что дочь постоянно писала, как сильно ненавидит свою мать и хочет вырваться из дома, как только ей стукнет 16, это цветочки. Хотя мать не поняла, чем вызвано такое отношение, дочь живёт в достатке, ей покупается всё, что она желает, даже кошку ей завели, когда она захотела. Её никогда не оскорбляли, наказывали за проступки в детстве от силы два раза. Девочка никогда не выражала вслух свою ненависть.

Когда дочь была помладше, мать её водила каждое воскресенье в церковь, а после гулять в парк. Они примерные христиане, но вот после прочитанного далее у матери глаза на лоб полезли. Оказалось, что дочь показывала одному мальчику свои обнажённые фотки, и давала лапать грудь. Они взасос целовались, и она удовлетворила его орально.

Вот именно последнее и шокировало мамочку больше всего. Она сильноверующая, и для неё это равносильно самому позорному унижению и греху. Она думает, что теперь не сможет сесть с дочкой за один стол. И не знает, как ей об этом сказать.

Я думаю, что дочку доконало мамино православие головного мозга, и она уже не знает, что сделать, чтобы та от неё отстала. Естественно, мать ни в коем случае не должна рассказывать дочери, что предала её и залезла в её личное пространство, иначе та её ещё больше возненавидит. Матери надо просто забыть обо всём, что она прочла. Но даже не знаю, под силу ли ей это?

А с вами родители так поступали? Или быть может вы вторгались в личное пространство своих детей? И чем всё это закончилось?