window-view-1081788_960_720

Работал на высокооплачиваемой работе. Уже начала задумываться о семье и детях. Как тогда показалось, по счастливому случаю встретила его – своего любимого и родного человека.

Встретились случайно, когда у меня сломалась машина. Он любезно предложил свою помощь, за 30 минут починил автомобиль. Я не смогла отпустить его без благодарностей – сначала отвезла его на работу, так он уже опаздывал из-за меня. Потом пригласила в кафе. Так всё и закрутилось.

Дома тоже был беспорядок по мужской части. Я много времени провожу на работе, возвращаюсь домой уже вечером. Вызывать мастера в такое время уже не вариант. Так и запустила. Когда мы начали встречаться, он всё решил за один день, пока я была на работе.

Потом ещё узнала, что он отлично готовит. Если я уставала на работе или поздно приходила, Вадим без проблем готовил для меня разные вкусности. А в постели вообще никаких претензий. Это было что-то.

Влюбилась, как маленькая девочка. Да и такие мужчины на дороге не валяются. Всё шло к свадьбе, беременности и счастливому браку. На работе тоже дела шли в гору: новая должность, повышение уровня зарплаты, ещё больше перспектив.

– Дорогая, ты у меня самая лучшая! Я сильно сильно тебя люблю!

– Я тоже тебя люблю!

Каждый день начинался с нежностей, комплиментов и внимания с его стороны. Казалось бы, вот оно настоящее женское счастье. И больше ничего не нужно!

Однажды Вадим попросил в займы довольно крупную на тот момент сумму – 70 тысяч рублей. Я зарабатывала хорошо, но тогда не было лишних денег. Тем более, все мои свободные деньги уходили на кредит за машину. Тогда мне хотелось быстрей погасить задолженность, чтоб мы могли спокойно сыграть свадьбу и купить квартиру.

– Зачем тебе такая сумма?

– Милая, мне срочно нужны эти деньги. Я не могу пока сказать.

– У меня сейчас нет этих денег. Ты же знаешь, что всё уходит на кредит. Если скажешь, зачем такая сумма, мы что-нибудь придумаем.

– Я не буду доставлять тебе проблем. Я же мужчина и сам решу свои проблемы.

На этом и закончили этот разговор. Он не захотел говорить о своих целях. Тем более, речь шла о достаточно крупной сумме, которой у меня и не было на тот момент.

На следующий день уехала на работу. О вчерашнем разговоре забыла. Вадим в течение рабочего дня не звонил. Приехал домой достаточно рано.

Когда я зашла в квартиру, была немного удивлена – увидела полный беспорядок. В прихожей все мои вещи были перевернуты, позвала любимого, но его не было дома. Зашла в гостиную. Там меня ждало ещё большее удивление – не было телевизора, все книги и вещи валялись на полу. Я поняла – нас обокрали.

Я быстро вызвала полицию и позвонила Вадиму. Только он был недоступен. Подумала, что сел телефон и всё равно он скоро приедет ко мне. Только он не приехал.

Потом выяснилось. Бытовую технику на съёмной квартире, мои драгоценности и последние деньги вынес именно Вадим. Я ему не дала деньги, а он просто вынес и продал ценные вещи. Я была шокирована случившимся.

Пыталась с ним связаться – не получалось. Я знала только адрес съёмной квартиры, но он уже съехал. Заявление из полиции забрала и заплатила за технику в квартире, которую я снимала. Хотела во всём разобраться сама.

Каждый день я названивала на номер любимого, рыдала по вечерам и с трудом засыпала. Даже обращался за помощью в детективное агентство. Месяц ходила как неприкаянная, не могла хорошо есть. Всю работу делала через силу. Сначала любовь, а потом предательство. Я с трудом пережила эти моменты.

Найти возлюбленного так и не получилось. Как и не получилось узнать правду. Спустя время я стала отходить от случившегося.

Отходила, но с большим трудом. Я не понимала – почему сначала нужно было врать, а потом взять и продать мою любовь. Цена моих чувств – всего 70 тысяч рублей.

Через год я встретила будущего мужа, но это уже совсем другая история.