girl-948227_960_720

Лучше давайте поговорим о том, почему после прощения ситуация может повториться. И как вам жить, когда вы простили.

Начнем с того, как бы вы не хотели простить его, вы его не простили. Да, притрусили пылью свои воспоминания, снова спите в одной постели, НО ВЫ ДО КОНЦА ЕГО НЕ ПРОСТИЛИ! Обида продолжает жить в вас. А там где обида, не может быть легких, веселых, счастливых отношений. Вы это будете чувствовать и ваш мужчина тоже.

Вы сыграли на его чувстве вины, он осознал свою ошибку, но вы продолжаете разыгрывать карту его виновности, если что-то хотите получить, например, шубу, отдых, айфон и прочую фигню.

Естественно ваша самооценка упала ниже плинтуса и мысли «со мной что-то не так» прочно засели в вашей головушке. Теперь вам кажется, что все вокруг краше, умнее, талантливее вас. Такое внутреннее состояние женщины очень четко читается мужчинами и они, рано или поздно, приходят к выводу — с ней что-то не так.

Вы его до конца не простили. Вы до сих пор не можете поверить, что у него все кончено с этой ш… И теперь дергаетесь при каждом уведомлении на его телефоне, или если он задержался на работе или пошел с друзьями в бар. Вы ищете подвоха, ваше поведение меняется — и мужчина опять же это считывает.

Еще как вариант: вы узнали об измене, но ничего не сделали, не сказали. Просто подавили в себе все чувства, эмоции или он сказал «прости» и вы простили сразу, ему даже потрудиться не пришлось.

Мы часто тешим себя иллюзией — Я ПРОСТИЛА. Но это вранье. Как видите, простить не так-то просто. По настоящему простить, на все 100, без остатка. Так чтобы все с чистого листа начать.

А там где нет прощения, не может быть счастья, помните это, мои дорогие!