anguillara-1692931_960_720

Ее муж, мужчина типичных патриархальных взглядов, надорвал спину в процессе физической работы. Диагноз очень неутешительный – он не восстановиться и к тому, чтобы носить на себе тяжести, больше не пригоден. А ничего другого он и не умеет.

Но это еще не беда, а так, неприятность. Беда в том, что мужчина приземлился дома, с пультом в руках и повышенными требованиями к жене.

Теперь массажистке приходится работать за двоих – ведь его зарплаты они лишились, и теперь за счет этого образуется солидная дыра в бюджете. В результате она работает каждый день, приползает домой под вечер, вся усталая неимоверно, а дома ее ждет…

Мужчина на требующий бытового обслуживания!

Готовить, убираться, и делать прочую «легкую» «дамскую» работу мужчина отказывается – это унижает его достоинство. Но сама по себе она не делается!

И вот, возвращаясь из салона под вечер(салон закрывается в 21.00), массажистка принимается стирать, варить, драить.

Понятное дело, что сейчас найдутся мужчины, которые скажут, что это дело легче легкого. И что стирает стиралка, готовит пароварка, а ковры сосет робот пылесос. Но тогда скажите мне, что мешает данному патриархальному барину запустить все эти процессы без участия жены? Чтобы ее ждали дома чисота, уют и вкусный ужин?

Почему мыть посуду унижает мужское достоинство, а видеть, как твоя женщина падает с ног от усталости — не унижает?