sad-659422_960_720

Мы с мужем вышли от доктора подавленные, даже поднять глаза друг на друга не могли. Такая пустота образовалась в душе, что хотелось просто исчезнуть, чтоб не чувствовать этого .

Нашему браку 5 лет, поженились, когда мне было 20, а мужу — 21. Детей не хотели заводить сразу, а когда уже поняли, что пора подумать и перестали предохраняться — забеременеть не получалось. Поэтому мы решились на мед. обследование.

Мы любили друг друга, разводиться не хотели и решили, что если Бог даст нам ребенка — то это счастье, а если нет — ну…что ж..так и будем жить. Честно скажу — родители мои хоть и любили моего мужа, но иногда намекали мне, чтоб я развелась и подыскала другого, иначе они внуков никогда не дождутся. Я их понимаю, я единственный их ребенок и единственная надежда на внуков…

Недавно мне предложили хорошие знакомые другую работу, с отличным окладом, я согласилась. Там я познакомилась с одним парнем, общались на дружеской волне. А однажды, я вышла с работы и он стоял у машины и ждал меня. Я подошла. Он предложил подвезти и я села в машину.

После того случая, он стал меня обхаживать и мы стали с ним встречаться. Я знала, что он женат и у него есть ребенок, но я уже не в силах была побороть свою страсть, она меня захватила в свои плотные тиски и не выпускала. Дома я врала, что у меня много работы и я задерживаюсь. А сама ехала с моим любовником в отель на час-два.

Муж как-то заметил, что я стала по-другому одеваться, что стала гораздо эффектнее и сексуальнее, на что я отговорилась, что у меня престижная работа и мне нужно выглядеть соответствующе, не хуже других. Он пожал плечами, сказал, что я наверное права и согласился с доводами.

Но случилось невероятное. Я забеременела! Я была в шоке, я не знала, как это донести до мужа, ведь нам сказали, что мы не сможет иметь детей. Я переживала, что он меня заподозрит в чем-то. Голова шла крутом от мыслей, я не знала с кем поделиться, посоветоваться, ведь не с родителями же!

Я ходила как во сне, я несколько раз уже порывалась пойти на аборт, но останавливало лишь то, что я понимала, что это возможно мой единственный шанс стать мамой. Кто знает, как потом отреагирует мой организм после аборта…

Я думала иногда, что ок, даже если муж уйдет от меня, то я останусь с ребенком. Но когда я ему все же решилась рассказать эту новость — у него столько было счастья в глазах, что я не смогла ему открыть всей правды. У меня язык не повернулся омрачить его радостное настроение.

Я так и ничего тогда ему не сказало, время шло, животик мой рос..

Теперь у нас растет доченька. Мы ее с мужем обожаем. Но самое ужасное — я до сих пор не знаю, от кого она. Она больше переняла от меня и я сама даже не понимаю, чей это ребенок — мужа или любовника. Моя жизнь наполнена страхом, что когда-нибудь все вскроется. И что будет после — никто не знает…Я раскаиваюсь. Боженька, прости…

Девочки, не судите строго, да, я не планировала забеременеть от чужого мужа, но это случилось и я счастлива, что Я МАТЬ. Я очень виновата перед своей семьей, но очень жду вашей моральной поддержки… Спасибо.