pexels-photo-285284

Недавно я зарегистрировалась на сайтах знакомств, хочу попробовать найти свою новую судьбу, но че дальше — тем больше разочаровываюсь и ухожу в себя. У меня уже комплексы неполноценности развиваются.

Мне 28 лет, детей я не родила, и год назад развелась с мужем. Время идет, а мне все хуже в моральном плане, появился какой-то страх перед дальнейшей жизнью. Казалось бы, если ты разводишься — значит отношения были плохие и разведясь — ты обретаешь свободу и твое сердце вновь открывается новым надеждам и любви.

Но как раз надежды-то мои и тают с каждым днем, я уже не верю, что в моей жизни случится что-то светлое. Я даже своего статуса «разведенки» очень стыжусь.

На развод подала я, у нас была уйма проблем и прежде всего то, что он неспособен был к деторождению, был бесплоден. Усыновлять он не хотел, считал, что «чужие дети никогда так не лягут на сердце, как родные».

С работой тоже у него не складывалось, какие-то короткие временные подработки, а на уме была только рыбалка и домино во дворе с друзьями. С годами меня это уже так достало, что не выдержала и решила уйти от этого лодыря.

Ну вот, год как живу сама, у меня хорошая работа, купила себе машину, почти уже накопила на квартиру (пока снимаю жилье) — казалось бы все в порядке! Осталось только свою половинку найти.

Но как только открываю сайт и получаю очередное неприятное сообщение — тем хуже становится на душе. А где их еще искать, этих мужиков? На улице я знакомиться не буду, боюсь почему-то. Все нормальные женихи уже разобраны. не на кладбище же идти знакомиться, как героиня Муравьевой в «Москва слезам не верит»))) Или в библиотеке?))

Неужели разведенка — это приговор? Почему автоматически считается, что если ты в разводе — от тебя ушли? А раз ушли — значит хреновая? Почему людям в голову не приходит, что есть масса причин, которые абсолютно не говорят о том, хорош человек или нет. мало ли что может привести к разводу! Так нет, надо всех под одну гребенку!

Вот сейчас открыла письмо, а там очередная бредятина от «потенциального кавалера»: «Такая симпатичная девушка, неужели такая стерва, раз муж от беся сбежал?». Идиотизм какой-то. Закрыла, сижу плачу. Выхода не вижу. Иду по улицам, стараюсь на парочки не смотреть, а то еще хуже становится на душе. Уже стала себя считать какой-то недостойной для любви…

Решила через месяц на юг махнуть, плюну все и поеду. Может курортный романчик какой сложится, 10 дней хоть отдышаться, а то такой груз на сердце, что хоть волком вой! Надо дать себе отдыха, может мысли в голове в порядок придут, понимаю, что пора перестать загоняться, а иначе эта черная полоса станет непрерывной.

Девчонки, айда знакомиться, плевать на тех, кто обижает! Переступила и дальше пошла, авось и встретится хороший мужчина? Конечно!!! Надежда умирает последней!

Кстати, меня Надежда зовут))).