child-3268264_960_720

Произошедшее было ужасно само по себе и тяжеловато было дать какой-то совет.

Когда она познакомилась с Хамилем в кафе ей было чуть меньше 18 лет. Он, естественно, начал сразу же с красивых ухаживаний и всячески пытался добиться ее и так вышло. Что она в него втюрилась. Причем настолько, что глаза ее горели, когда она о нем вспоминала. Учитывая то, что с Наташей я училась в одной группе, могу с уверенностью сказать, что думала она о нем постоянно. Где-то мясяца через четыре она вдруг перестала приходить на учеби. Никто не мог понять, что же произошло: связаться с ней не получалось.

И вот спустя какое-то время от Наташи звонок – она вся в слезах, просит меня приехать. Я приехала и она мне рассказала, что у ее Хамиля оказывается есть жена! И мол он ей сообщил, что пусть поступает как хочет: либо принимает его таким, какой он есть, либо не принимает. В итоге она решила переступить через себя и продолжила с ним встречаться. И вот она решила узнать у меня мнение насчет правильности своего решения. Я конечно же ей сказала, что не могу поддерживать такого и ей нужно с ним срочно рват. Однако она меня не послушала.

В конечном счете все вернулось также, как и было. С тем исключением, что она уже не говорила так часто о нем, но любила его с прежней силой.

А потом выяснилось, что она залетела. Причем узнала она об этом только на третьем месяце. Узнала и решила, что ребенок ей не нужен и следует пройти необходимые процедуры. Хамиль со своей стороны начал ей говорить, что так делать нельзя и всячески ей поможет с ребенком и даже разведется с женой, которая стоит у него поперек горла. Наташа вновь надела розовые очки и начала думать о рождении ребенка.

И вот он родился, а Хамиль никуда не ушел от своей супруги. Все оправдывал себя какими-то нелепыми отмазками. Более того, он начал ее игнорировать и перестал с ней связываться. Наташа была в расстерянности и не знала как быть. И решилась она написать его жене. Та ответила и сообщила подруге, что она не единственная, кто повелся на подкаты ее мужа и сказала, мол, можешь попробовать подать на алимента, правда, если найдешь его, потому что у него нет гражданства.

На этом все. Наташа просто не знала куда себя деть. Но знаете, что произошло потом?
На прошлой неделе встретила Наташу с ее дочкой, которой сейчас уже 6 лет. Живет себе припеваючи и ни капли не жалеет о том, что сотавила ребенка, а ту ужасную историю про Хамиля забыла, как страшный сон. Нашла себе хорошую работу, руководит отделом, а ребенок ее хорошо учится. И видно, как Наташа любит свою дочь и живет ради нее.