list-3205466_960_720

Им надо обязательно мстить своим бывшим, делать всяческие пакости.

Вот и Толя такой.

Когда-то у них с Олей была любовь. Даже пожениться хотели. Но девушка быстро поняла, что суженый неравнодушен к выпивке и завязывать с алкоголем не желает. Перспектива познать все прелести жены пьяницы Олю не прельщала, и она помахала Толе на прощание платочком.

Толик мог бы, конечно, винить себя за чудную привычку регулярно напиваться до зеленых соплей. Но ведь обвинить дезертирку Олю куда проще! Стерва такая. Ишь, не хочется ей свою жизнь класть на то, чтобы от бутылки его спасать.

Злой Толя решил мстить. Оля к тому времени уже обзавелась новым кавалером. Экс-жених отправился к действующему хахалю и поведал, что Ольга дама гулящая и неразборчивая в связях. С половиной города была, разве что под трамваем не лежала. Ну, и подцепила где-то венерическую бяку, которой щедро поделилась с бедным Толей в период их отношений. Так что, новый избранник должен быть начеку, а лучше проверить свое хозяйство на наличие нехороших заболеваний.

Естественно, новый парень наехал на Олю. Та хоть и клялась, что бэушный Толик все наврал, но он ей не поверил.

Но на всякий случай — для себя, мало ли, вдруг там Толик сам что-то подцепил, и ее наградил — Оля сдала анализы. Все чисто.

А с новым парнем рассталась. Зачем ей идиот, который слушает не ее, а другого идиота?