photographer-234907_960_720

Я случайно нарвалась на фотку нашей с мужем новенькой кровати и вид из окна нашей спальни на город. Ладно, окон в нашем доме полно, с таким же видом, но кровать! Мы только недавно, буквально пару месяцев назад как ее купили, и вот тебе! Он ее уже испытывает с другой!

И эти фотографии я обнаружила в аккаунте какой-то Эммы, голубоглазой блондинки. Причем, зашла я к ней в профиль случайно, ради того, чтобы получше рассмотреть — линзы у нее или нет, потому что цвет глаз мне показался неестественно ярким. А когда увидела фото спальни….у меня сердце упало…

Муж был на работе, я еле сдержалась, чтобы не ломануться к нему на работу, но не хотелось позориться перед его сотрудниками. Я себя знаю — если бы я там оказалась, то я не смогла бы себя спокойно вести, я бы разгромила его компьютер и кабинет вместе с ним! Дома то он паинька, а на работе вот знакомится с этими гадинами!

Вечером он пришел, я, стараясь сохранять спокойствие, с милой улыбочкой спросила его: «И как давно ты приводил сюда Эмму?

Девочки, видели бы вы его в тот момент! Мне чуть ли не пришлось его под ручки подхватить, чтобы он не рухнул на пол от неожиданности)). Я уже думала за нашатырем бежать)).

Он даже не успел сообразить, чтобы хоть как-то выкрутиться, а просто спросил с растерянным видом : «Откуда ты знаешь?»

«По телевизору только что в новостях показали!» — сострила я.

«Ну рассказывай, кого еще кроме Эммы ты сюда водил, пока я не начала говорить!» — взяла я его на понт.

А он-то дурачок, повелся. Как оказалось, у него еще есть 2 любовницы!!! Я в шоке! Я даже заставила показать и их профили тоже.

К слову — эти две оказались шатенками. Одна симпатичная, в другая — ну форменный крокодил! Я еще поиздевалась над ним, громко смеясь, спросила: «Где ты такую уродину нашел, неужели всех красивых на трассе разобрали? Или денег на нормальную не хватило?»

В общем, сейчас я готовлю документы на развод, поскорее бы избавиться от этого кобелюки! Мне даже и не обидно, сдался мне такой муж!