50

Почитала с утра антибабский сайт и волосы стали дыбом. Особенно требования к женщинам радуют, против которого этот самый сайт и функционирует, заметьте.

Среди общих воплей о меркантильных стервах, не желающих рожать пять детей вне брака, встретился и милый пассаж для женщин, которым все же повезло стать официальными женами:

-А вы бы остались с мужем в такой ситуации? — гневно спрашивает мужчина и далее приводит список катастроф, могущих с ним случиться: проигрался в карты, проигрался на бирже, разбил на своей шестерке Бентли.

Будете ли вы десятилетиями выплачивать долги супруга или трусливо убежите, шавки меркантильные?

А как же клятва быть вместо в горе и в радости???!!!

Меня поразил, если честно, список «горя». Ни болезней, заметьте, ни смертей. Тут мальчики как бы и так уверены, что особо бабы никуда не деваются. Если речь, конечно, не о гламурной красавице с разницей в 30 лет. Обычная баба все же от реальных проблем не бежит.

Но вот останется ли она платить долги, если муж проигрался в карты? Это волнует публику.

Я бы осталась, если бы заранее знала, что муженек играет, одобрила бы это дело и представляла себе размер риска, а также величину возможного выигрыша. То есть наш совместный выбор рисковать — ну нам и выплачивать, чего уж.

А если он там втихаря решил немереные деньги на кон поставить, не думая ни о какой семье и ни о какой жене, то с какого перепугу этой жене теперь выплачивать? Нет у него никакой жены. Он холостой, на самом деле. Живет как холостой. Зачем же мешать и навязываться?!