adult-1850703_960_720

Решили мы с мужем на Новый год подарить нашим родителям уборку в квартире, так как денег у нас особо не было. Вот в один из дней пришли к моей маме домой. Отправили ее погулять и начали генеральную уборку. Муж выбивал ковры, чинил краны, подтягивал дверцы шкафов. Я начала протирать полки.

Случайно, во время уборки, в одной из полок я нечаянно наткнулась на большой фотоальбом. Стало интересно и начала смотреть его.

От увиденного я была в шоке. Оказывается, моя мама, которая растила меня одну, все себя отдавала мне. На большинства фотографий было написано:

С любимой дочкой. Очень люблю тебя. Надеюсь, я смогу воспитать и вырастить тебя до того, как моя болезнь победит меня. Мне очень тяжело, что я не могу баловать тебя, так как денег у меня мало и большинство из них уходит на лекарства.

Прочитав такое, у меня как-будто комок встал в горле. Я была вся в слезах. Мне было очень стыдно, что я часто ругалась с мамой. Говорила ей претензии, что у других есть что-то, а у меня нет.

Моя мама была героическая женщина, победившая болезнь и воспитавшая меня. Мне до сих пор стыдно перед ней, что раньше я не понимала маму.