fashion-3308387_960_720

И предложила нам свекровь выкупить её долю. Она всё равно проживала в другом месте. Как она хотела сделать, чтоб мы каждый месяц платили ей. Мы так подумали с мужем этот вариант был выгодней, чем ипотека. Проценты не надо было платить. Но только она хотела, чтоб это было на устных условиях. Зная свою свекровь я отказалась, я ей сказала что мы пригласим нотариуса и всё сделаем официально, свекровь вроде была не против.

Мы с мужем пригласили нотариуса и всё зафиксировали нотариально. Где всё было прописано сколь мы должны платить каждый месяц и срок окончания платы за квартиру. Мы планировали где — то лет через 8 – 9 всё ей выплатить. Это были выгодные условия нам не пришлось платить за съёмную квартиру, а платили мы уже за своё жильё. Мы жили свое удовольствие, ведь у нас появилась своя квартира, и мы были очень счастливы. Но как оказалось, мы рано радовались. Недавно свекровь поругалась со своим мужиком и вернулась обратно, как она считает в свою квартиру.

И говорит, что зря задумали продажу квартиры, и она хочет расторгнуть договор. Я тогда ей предложила, купим мы ей комнату, и этим мы выплатим ей все деньги. На что она сказала, что она не согласна и жить будет с нами. И свекровь пошла в суд для расторжения договора. Я не стала долго думать и обратилась в суд, что она не хочет брать деньги за квартиру, и потом расторгнуть договор. Суд назначил день судебного заседания. Я сходила к родителям заняла у них денег, чтоб свекрови на суде их отдать.

Суд она тогда проиграла. Но хоть она и проиграла, а квартиру она не хотела освобождать, да ещё и пакостит. Она как – то подошла камне и говорит, а помнишь ты мне комнату обещала купить, я ей и говорю, какая комната мы ведь вам деньги выплатили вот и покупайте. Она значит, куда-то деньги девала, а я ей сейчас должна покупать комнату, а нет, не ноту она напала. Она конечно давай мужу наговаривать что я её хочу из квартиры выгнать, у нас с мужем чуть не каждый день скандалы изо неё.

Муж её выгнать, конечно, не может как не как мать, а она не стала задумываться и пошла в суд, чтоб нас выгнали с квартиры. Муж рассказал тут мне что мама просит вернуть ей её половину квартиры, я ему и сказала пусть вернёт деньги которые мы ей выплатили за квартиру. А деньги она конечно не хочет возвращать. Я так больше не могу с ней жить. Зря мы у неё купили эту квартиру.