people-2562352_960_720

Когда еще мой будущий муж привел меня знакомить со своей семьей, эта стервозная женщина сразу же начала меня оскорблять. Как вы понимаете, Зинаида Владимировна – это моя свекровь.

Витя – мой муж, адекватный мужчина. Даже не знаю, как такая заноза смогла воспитать нормального сына. В меру романтичный, всегда ухоженный, хорошо зарабатывает – в целом мужчина мечта.

Познакомились мы на работе. Я уже долгое время работала в этой компании и к нам из другого филиала перевелся новый сотрудник Виктор. Высокий, спортивного телосложения, он мне сразу понравился, а я ему. Через пару недель общения, он пригласил меня на свидание. У нас все очень быстро развивалось и уже через полгода, мы решили сыграть свадьбу.

Нашей свадьбе были рады все, конечно кроме Зинаиды Владимировны. Я не представляю, откуда столько желчи, в этой хрупкой 50-летней женщине. Она не стыдилась меня унижать при первом знакомстве, открыто намекала на мои пороки. Задавала провокационные вопросы.

Ничего не изменилось и после нашей свадьбы. Я стала нелюбимой невесткой, а свекровь не забывала мне об этом постоянно напоминать. Она предъявляла мне, что я не умею готовить, что я плохо убираюсь. Она даже не стеснялась мне заявлять, что ее сыночек жаловался ей, что я очень пассивна в постели! Я очень добрый и открытый человек, никогда не иду на конфликт и все оскорбления я терпела молча.

Кульминация произошла 2 недели назад. Зинаида Владимировна позвонила с утра и сказала, что ей нужно побыть с сыном и попросила меня ненадолго уйти. Я привыкла к странным выходкам свекрови и ушла по магазинам на пару часов.

Оказывается, любящая мать моего мужа пришла в наш дом не одна, а привела свою подругу, которой 25 лет! Усадила свою подругу и моего мужа пить чай, а сама спряталась в другой комнате!

Конечно Витя не стал проявлять не каких действий и быстро выпроводил и свой мать и ее молодую подругу!

Как же меня трясет от этой выходки свекрови! Я просто не понимаю, может быть это я виновата, так как многое ей позволяю.