piggy-bank-850607_960_720

За это время успели поднять свой бизнес купить квартиру. Со своей свекровью жили, душа в душу не когда не ругались. Но была у нас одна проблема, я не могла забеременеть. Начали ходить по врачам в своём городе, но всё было в порядке, что у меня что у мужа. Тогда мы решили съездить в Москву в дорогую клинику и обследоваться там. Но и там нам сказали, что всё в порядке, а только надо покоя по больше отдыхать и прописали травку попить.

Тогда муж решил, чтоб я сидела дома и не работала. Мы только раза два летали отдыхать на юга. Хоть нам и сказали что у нас всё в порядке но всё равно у нас не получалось с ребёнком. Тогда муж решил съездить на обследование заграницу. И мы принялись копить деньги на обследование за границей. Тогда нам всё это ударило по кошельку, и мы не могли помогать родителям деньгами, что его, что и моим. Ведь мы очень хотели ребёнка я даже думаю, что муж сильнее хотел ребенка, чем я.

Я просто устала жить пустыми надеждами. Как обычно я сидела дома одна, а муж был на работе слышу звонок в дверь открываю, а там свекровь пришла и прям с порога на меня налетела. И давай меня крыть, что я бесплодная сижу только дома и трачу деньги её сына. А как оказалось свекровь обиделась, что её сын перестал выделять ей денег вот она и взбесилась. Ведь ей пришлось отказаться от дорогих шмоток, и перестала ходить по солярий. Её больше волновали её шмотки, чем наша проблема.

Ведь почему – то мои родители не примчались к нам и не стали говорить, почему мы перестали высылать им денег. Я тогда очень сильно обиделась на свекровь и выставила её за дверь. Та конечно позвонила сыну и сказала, что я её выкинула за дверь. Муж когда приехал с работы дамой то он застал меня на кухне всю зареванную. Муж спросил что случилось я ему всё рассказала как было. Он и говорит что, мол, мать звонила и сказала, что ты выставила её за дверь, а больше не чего и не сказала.

Муж тогда позвонил, матери и спросил её она даже не стало отнекиваться, а прямо всё сказала изо чего она на меня налетела. Муж тогда на орал на неё и больше не стал ездить к ней в гости.