pregnant-1134066_960_720

Михаил галантно и очень деликатно завел со мной общение. Я сразу поняла, что это мой мужчина и конечно не отказала ему встретиться с ним на следующий день в ресторане. Наши отношения стремительно развивались, уже через 3 месяца, Миша сделал мне предложение.

У Михаила на тот момент была отличная работа, он трудился в крупной международной фирме на должности менеджера по продажам. Мы ни в чем себе не отказывали. Миша исполнял все мои прихоти и желания начиная с первого дня нашего знакомства. Он подарил мне новый телефон за 100 тысяч рублей, когда мы встречались только 2 недели. А на второй месяц после нашего знакомства мы полетели на Бали.

После нашей свадьбы все стало еще лучше! Я ушла с работы и мой уже законный супруг решил обсудить со мной возможность завести ребенка. Я не отказалась и приготовилась заниматься домом и воспитывать ребенка. Забеременеть мне удалось достаточно быстро. Мы были очень счастливы и находились в предвкушении стать родителями.

К сожалению, когда я была на 3 месяце беременности, у моего мужа начались проблемы на работе. На фирме начались проблемы, ее начала проверять налоговая и другие надзорные органы. Оказывается, Миша работал не совсем законно и когда на фирму завели дело, мой муж тоже попал в поле зрение сотрудников полиции. Прошел суд и Михаила признали виновным, он выплатил большой штраф и получил условный срок.

После всех этих событий, мой муж впал в депрессию. Он лишился престижной работы, а с судимостью найти другую достаточно тяжело.

У Миши есть папа и мама, которым он также помогал, пока с финансами все было хорошо. Они оба не работают и живут на невысокую пенсию. Недавно в гости пришла мама Миши Александра Владимировна. Она отвела меня в комнату, чтобы поговорить наедине. Моя свекровь назвала меня нахлебницей, и обвинила в том, что я никогда не работала и жила за счет только его мужа. А сейчас, когда возникла сложная ситуация я никак не помогаю семье. Оказывается, моя свекровь нашла мне работу и ее не смущает тот факт, что я нахожусь на 8 месяце беременности.

Я не знаю, что делать, с одной стороны я должна помогать семье, но я не представляю, как смогу работать, находясь в положении. Думаю, нужно обсудить это с мужем, и он вряд ли разрешит мне выходить на работу.