exhibition-2865698_960_720

Оказывается, наша новенькая работница, которая проработала у нас едва пол года, уволилась по собственному. Вот сейчас все о ней и говорят.

Оказывается, она -Маша — уволилась и сейчас работает на дому. Работа, конечно, не стабильная. К тому же, её муж стабильно зарабатывает хорошие деньги и был не против, если она сидела дома. Вроде бы всё у них хорошо. Но оказывается данным положением дел недовольна свекровь. Она не даёт покоя бедной невестке. Каждый день с утра до ночи периодически звонит и спрашивает что она делает, не нашла ли работу. Её это начинало жутко раздражать.

Вечером она решила поговорить об этом с мужем. Но муж промолчал на её просьбы, чтобы он поговорил со своей мамой и та не звонила ей.

Так Маша прожила 2 месяца. Она хотела открыть сайт дизайнерских решений интерьера. Думала, на этом буду зарабатывать. Но нет! Когда свекровь начала приезжать к ней домой и смотреть как она ищет работу, Маша не выдержала и пошла на первую попавшуюся работу.

В этой истории муж Маши проявил слабость. Он не смог защитить свою невестку, пусть даже от свекрови. Если мужчина принял решение, что жена может не работать, то он не должен позволять окружающим трогать её. Это их решение и как жить решать только им вдвоём.

Отношения, в которых появляется третий, обречены на распад.