human-914135_960_720

После развода я потеряла надежду вновь обрести семейное счастье, но судьба решила распорядиться иначе. Случилось так, что свою любовь я встретила на помойке. Однажды, я выносила мусор и возле баков заметила бомжа, ищущего еду. Я не стала придавать этому особого значения (ну бомж и бомж, что их мало что ли бродит), но вдруг услышала: «Женщина, у вас кипятка не найдется?»

Первой моей мыслью было громко закричать, но потом я внимательно посмотрела на него, и мне почему-то стало так его жалко, что я решила пригласить его к себе на чай. Так мы и познакомились, его звали Паша. Первым делом я отправила его помыться. Когда Паша вышел из ванной, то я очень удивилась, в тот момент он показался мне красавчиком, вылитый Брэд Питт. Я накрыла на стол и мы всю ночь разговорили о жизни, он оказался очень образованным, воспитанным и интеллигентным мужчиной.

Утром я решила, что никуда его не отпущу, и мы будем жить вместе. Сначала дети меня не поддерживали. Им трудно было понять, как я могла впустить в дом бомжа, но потом они приняли Пашу. Теперь у них прекрасные отношения, он стал лучшим другом для моих детей. Уже ровно семь лет мы женаты и я благодарна судьбе, что она нас свела. Анонимно, пожалуйста.